乐队和合唱的学生在地区的节日演出

高级阿德里安娜feener与他们的演出前在米尔谷高中小号五重奏的成员健身房升温的2019年4月6日。

劳伦·斯坦顿

高级阿德里安娜feener与他们的演出前在米尔谷高中小号五重奏的成员健身房升温的2019年4月6日。

劳伦·斯坦顿,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






音乐的节奏和音符从各个不同方向飞来的热身健身房演出开始之前。健身房充满了数百名高中音乐家。紧张和兴奋淹没了房间。

这是很多德索托高中乐队和合唱的学生在经历了4月6日在堪萨斯州立高中活动协会区域独奏和合奏节日。

节日发生在整个米尔谷高中一整天。乐队和合唱的学生不得不在小合奏表演独奏和或有机会。

德·索托descants:高级朱莉娅代尔同时作为声乐独奏家和作为小合奏的成员执行。

根据代尔,她最喜欢的节日的部分是“周围的人音乐的环境是”和“坐着听其他合唱团,其他独奏家和乐队成员演出。”

听其他的表演是在kshsaa音乐节一个常见的做法,使学生相互支持。

“我们[带董事及学生]去每个人的事件,并有很大的时间。我认为这是发展,每个人都互相支持,”助理带主任菲利普·考尔说,家庭环境的好方法。

这种类型的支持,整个节日是显而易见的。在艺术节上大多数音乐家都非常支持对方,甚至对那些他们不知道。

“我一直得到‘好工作’或‘运气好’,我走进我的独唱”之称的资深阿德里安娜feener,谁在小号五重奏和独奏执行。

谁在地区性获得了1个等级的学生将在恩波里亚的kshsaa状态独奏和合奏音乐节4月27日执行。

“我们[DHS乐队]了28个独奏和合奏,这已经是一个非常大的数字,我们合格18组的状态,”考尔说。

feener是18组认定合格,并声称她是“兴奋和紧张”,为国家节的一部分。

学生已经开始为国家做准备。

“你[乐队和合唱的学生]要继续准备和提高准备的水平,因为评委们期待 更多的,”考尔说。

像这样的节日,让学生展示自己的个人技能。

“我认为,很多人通过个人成长越来越合奏比他们全年的总和,其余做,只是因为这是他们需要更多的个人所有权的东西,”考尔说。 “这是个人的光芒的机会。”

在活动中如kshsaa帮助执行在较高的水平,以改善美国国土安全部的整体音乐节目。

“没有什么是我们乐队的质量比我们的独唱,小合唱团的质量更好。如果该程序是强大的,所以总体上波段节目,才是真正健康的,”考尔说。

劳伦·斯坦顿
德·索托descants排练在米尔谷高中的结束动作对2019年4月6日在我的心脏上进行他们的歌曲舞蹈之前。

Print Friendly, PDF & Email