MCU:一个时代的终结

注意:这个故事不包含复仇者剧透:残局

Robert+Downey+Jr.+as+Tony+Stark+in+复仇者%3A+结束游戏%2C+the+23rd+installment+of+the+Marvel+Cinematic+Universe%2C+also+known+as+the+MCU.
回到文章
回到文章

MCU:一个时代的终结

小罗伯特唐尼。如托尼·斯塔克在复仇者:残局中,漫威电影宇宙的第23批,也被称为MCU。

小罗伯特唐尼。如托尼·斯塔克在复仇者:残局中,漫威电影宇宙的第23批,也被称为MCU。

奇迹工作室

小罗伯特唐尼。如托尼·斯塔克在复仇者:残局中,漫威电影宇宙的第23批,也被称为MCU。

奇迹工作室

奇迹工作室

小罗伯特唐尼。如托尼·斯塔克在复仇者:残局中,漫威电影宇宙的第23批,也被称为MCU。

广告

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






周日我有幸观看了奇迹的电影宇宙的最新的分期付款, 复仇者:残局, where the heroes thrillingly face 萨诺斯, the villain that has caused them indirect and direct harm for four movies spanning seven years. As the credits rolled, I sat back in my seat at B&B Theaters 和 realized that that moment meant more in terms of ending my childhood than sitting in the DHS gym in less than a month will.

像世界上许多球迷,我一直在MCU的忠实追随者,在看到22片21领先多达 结束游戏 (抱歉, 不可思议的绿巨人)。我还记得我第一次看,原来 复仇者 当我10岁的时候。作为摄像头摇的六个创始国各地,反抗外来入侵超越纽约市,在后台阿伦·西尔韦斯特里的宏伟主题演奏的,我知道我是目睹电影史。

所有的各色人物,我最喜欢的一直是小罗伯特·唐尼。的托尼·斯塔克/钢铁侠。他的犀利,有趣,有发明和技术能力无限,最初表现为一种极端傲慢和重要性。然而,作为世界的全部,或者宇宙更确切地说,使自己知道他,没有他壮观的人才可以从他对一切明显obsoleteness保护他。他急了,他是真实的,他是我的。

超级英雄是我们的理想追求,以及他们的娱乐,不是因为他们不面对正常的人的问题(或者他们至少比喻),而是因为他们能够克服他们每一次。给人们的希望。

与之形成鲜明的一半左右我打算主修机械工程,明年的原因,以及为什么,我的顶点工程,我的合作伙伴和我创建了一个机械化的步行者为残疾人哪些功能不那么从机器人外骨骼不同。这支球队的富有远见的工作切实帮助人,而不仅仅是给他们克服自己的生活障碍的决心,而在于激励发明创造,使世界变得更美好。

当人们谈论的超级英雄电影,钝痛或无趣的,我相信他们没有看到在自己的生活中挣扎,并描绘在屏幕上的字符的斗争之间的这种关系。一部电影,或任何故事真的,只有永远有趣,当你在干什么去了?它的人物一些投资,这是可以理解的,观众很难与一个巨大的绿色愤怒的怪物或锤子挥舞着北欧神同情的风头。

在我看来,这就是一些电影有自己的弱点。但我认为他们每个人的完美愉快的动作电影,仅仅需要一个把他们的大脑了,在一系列不求别的他们的观众的电影最终落得伤害那些做的声誉。 MCU的最好的作品与影片能够与沉重的科目,如正义,不信任的机构,创伤后应激障碍和英雄连义自己平衡传统的超级英雄故事,在做 美国队长:冬日战士, 美国队长:内战复仇者:ULTRON的年龄。分期付款的工作不只是作为超级英雄电影,但电影的价值分析自己适合的主题和象征意义。

总体而言,对于这样一个相对小原球迷的专营权实现有机增长和释放撞撞后周围各种各样的字符循环是真正了不起的。如果你不认为我可以继续热烈讨论这些字符谁已经改变和成长,因为我有,现在得出结论,正如我而动了我的生活的下一阶段他们的故事,好了,我只是有一两件事要说给你。

我能做到这一切的一天。

Print Friendly, PDF & Email