摄像记者打造“绿色豆荚”播客

海莉苔,艺术/娱乐编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






    最新的,也许是最短命的,除了 绿色的骄傲 绿色豆荚:已经被学长丹尼尔苹果和科迪·墨菲的手提起。播客是为了从工作人员聚光灯专题采访和德索托高中生。

    新闻的一个新的开端 绿色的骄傲 开始从主编,首席SAM休伯特文本。

    “我个人喜欢的播客,和他们一直给我听信息而驾驶方式,诸如此类的东西。所以当SAM带来的主意了大约有一个播客我想“哇,这实际上是一个非常有趣的想法,这样人们就可以在一个易于消耗格式,在国土安全部听取不同的个性””墨菲说。

    播客与美国国土安全部的许多不同的个性,以封装各种学生的工作。

   “这不是一个真正的新闻播客,”苹果说。 “像丹尼尔[史密斯],我们有他在[播客]后,他赢得了先生。野猫-MR。野猫是一个很大的事情在这里的学校,并提出了很多钱,只是好像每个人的事情似乎很享受,所以我们希望覆盖。”

    类似苹果,莫非也想使绿色豆荚为他人实现学生在国土安全部的多样性的地方。

    “我们想从学生身上的所有地区的人,”墨菲说。

    主机苹果和墨菲的视频编辑的背景已经帮助生产这些情节,制作过程更流畅的整体。

         “我的域名更是对技术层面的;我处理事件的编辑,并确保这听起来不错,并且所有均衡与序曲和一切,”墨菲说。 “这是一个有趣的过程,因为我从来没有一定做过这样的事情。我已经做音频编辑和东西,但它绝对是一个学习的经验。”

    与已经毕业的主机,绿豆荚的遗产尚未决定。

    “我们还没有正式决定什么,但什么我们倾向于现在只是绿色豆荚退休......但我们已经建立了这件事,并使它我们的事,它已成为沉浸在我们的性格和我们是谁,那种认为我们要谈的,因为它是我们的播客,并最终我们决定我们要谈的事情,”苹果说。 “我们挑选,因为它不是真正的新闻。它更多的就像学习有关学校和社区,所以我认为我们已经形成了一定的文化与播客的地方就不会成为另一个人一样。”

    对于即将到来的事件,他们已经决定把一个惊喜的压轴演出。

    “毕业特将有神秘嘉宾,但结局也只是我们回头看我们的职业生涯既播客主机,摄像记者和人类,”苹果说。

    虽然苹果和墨菲都毕业了,也许别人可以在绿色豆荚的遗产进行了多年。

Print Friendly, PDF & Email