德·索托获得新的技术,即将到来的学年

Social+studies+teacher+Ryan+Robie%E2%80%99s+new+MacBook+with+the+protective+cover+on+it.+
回到文章
回到文章

德·索托获得新的技术,即将到来的学年

社会研究教师瑞安罗宾新款MacBook与它的保护盖。

社会研究教师瑞安罗宾新款MacBook与它的保护盖。

社会研究教师瑞安罗宾新款MacBook与它的保护盖。

社会研究教师瑞安罗宾新款MacBook与它的保护盖。

麦迪米汉,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






新奢侈品将提供给学生和工作人员在整个区的2019-20学年。苹果MacBook笔记本将提供进一步提高学生通过新技术的教育。

学生将接受计算机开学的第一周内,将被要求保持对他们的保护的情况下在任何时候,以防止任何损害。  

主要SAM围脖认为,学生们将与新的MacBook笔记本很好地适应,不会造成很多问题。

“同学,很多次,能够更好地应对变化比成人”围脖说。

在MacBook笔记本将有助于解决一些孩子没有在家里上网,这使得它更容易对老师,使学生在教育更加平等的问题。

“如果一个任务是在黑板上,你没有在家里的设备,或者你没有获得访问该技术寻找另一种方式来提供任务的能力,老师会有,但现在我们MacBook笔记本提供大家的,那种级别的比赛场地,”围脖说。

另一个变化的学生会发现明年是BYOD的Wi-Fi将不再适用于个人设备。新的服务器将只连接到学校提供的MacBook笔记本,并有望其它设备,如手机在课堂上要放好。副董事利亚vomhof认为,手机在课堂上分心。

“我们的目标虽然是帮助你​​在课堂上集中,因为我们的目标是帮助你学习,如果你对你的手机没有做的事情主动,然后可以影响你的专注力,” vomhof说。

vomhof看到的MacBook,以此来消除自己的手机而分心学生的问题。手机会不会在课堂上个例外,因为在过去几年中看到的,因为所需的类中的所有应用程序将在笔记本电脑。

“不会有一个BYOD的学生,将有在课堂上使用手机更严格的限制,因为你不会需要你的手机做一个kahoot或采取快速谷歌形式的测验,” vomhof说。

根据vomhof,在MacBook笔记本将准备为学生未来的教育和职业。

 “他们[MacBook笔记本]将为学生提供[有],了解一点点不同的机会,而且还准备也许是大学课程或东西他们可能会考虑,” vomhof说。

vomhof也认为,新技术将“给教师的方式,让学生在学习中更多的选择,”和“让事情变得更加个性化。”

RUFF知道还有很多工作要做,但在美国国土安全部一个很大的信心。

“我很高兴为教师对他们目前正在做的事情拓展机会。这将需要大量的工作,从教师和学生的角度来还挺得到这个权利,”围脖说。 “我觉得我们有一个伟大的工作人员是愿意学习和尝试新事物。”

 

Print Friendly, PDF & Email