乐队在执行的第一次行军状态竞争

在10月衣锦还乡比赛中场休息期间,德·索托高中军乐队表演。 18,2019。

野猫照片

在10月衣锦还乡比赛中场休息期间,德·索托高中军乐队表演。 18,2019。

劳伦·斯坦顿,艺术和娱乐编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






而许多德索托高中学生在睡觉,归家准备上周六,倍频程19,国土安全部乐队成员早早起来,准备竞争。乐队在堪萨斯bandmasters协会状态冠军在托皮卡沃什本大学进行。 

乐队的通话时间为上午05时45分,一旦带到达沃什伯恩,他们热身后不久进行。 

走下领域中,许多乐队成员认为他们的表现感到骄傲。 

“我认为我们做没关系。我们大概可以做的更好,但考虑到许多乐队如何在那里,它是我们第一次这样做,我认为我们做得很顺利,”说,高级滚筒重大悉尼德安德烈。 

KBA的格式是从过去的比赛不同,如贝克大学游行庆典。 

高宝,有初赛和总决赛轮。只有在整个国家的前12名乐队使它到决赛。演出中,有田径双方对法官,对他们的表现批评了乐队。

根据乐队总监Matt布拉德福德,有一个法官 打击乐,音乐性个体,整体音乐效果一般。 

乐队是新的具有所有这些不同种类的法官,尤其是赛场上的法官。 

“这是意想不到的我。它抓住了我措手不及,因为他们就在我的面前。这是很难集中精力,做 

我觉得我必须对我的脚趾,”少年索菲亚斯坦说。

乐队演出后,他们去到看台回笼DHS下午前观看类似口径的其他乐队。

“我喜欢看其他的乐队表演,刚刚坐下来与我的朋友和手表,”德安德烈说。 

看着几个乐队表演后,乐队回到美国国土安全部和学生可以自由地回家等待对他们是否取得决赛的响应。 

许多学生参加了休息时间为契机,得到一些休息和吃午饭。不久下午4点热轧周围和文字发送出去,乐队没有让总决赛。 

虽然乐队没有让总决赛,乐队觉得他们表现良好,显示所有的辛勤努力。 

根据斯坦,她将是“快乐不管我们得到了什么地方,因为我[她]知道,在我的[她]的心脏,我们做的最好的,我们可以。”

乐队最终采取了17 28个带。 

我很为他们感到骄傲。我想表现得其实非常不错的表现。它不是完美的,但你要知道,进入这种情况下,这是新来的几乎所有人,”布拉德福德评论。 

通过不使总决赛中,乐队成员被允许做最后一分钟的归国计划,并参加舞蹈。 

“我们[斯坦和大二雅各dority]最终得到我们的衣服跳舞前两小时。这是值得的,因为我们最终有一个有趣的时间,”斯坦说。 

乐队10月再次执行本周末。 26在游行奥拉西节日。乐队希望给予了极大的性能和洞察更广阔的军乐队世界。 

“我认为它[周六的比赛中]将是一个eyeopener,这将是很好的。它应该使我们[乐队]想“哦,还有更多的,有很多更在那里。””布拉德福德说。 

通过参加大比赛中,乐队希望能不断完善,扩大自己的视野。

我们的希望是,我们可以开始建立一个更好的乐队军乐队。我们不希望我们的学生自满,停滞不前,”布拉德福德说。

Print Friendly, PDF & Email