美国国土安全部初中胜摄影大赛

初中凯特林托雷斯的亚历克斯初中braley的照片在2019梅里亚姆视觉艺术高中竞赛进入。拥有1000提交的,Braley的作品一举夺魁。

亚历克斯braley

初中凯特林托雷斯的亚历克斯初中braley的照片在2019梅里亚姆视觉艺术高中竞赛进入。拥有1000提交的,Braley的作品一举夺魁。

艾拉fixsen,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






数字通信的能力变得更加突出现代科技的不断进步,以及高中三年级亚历克斯·索托braley提供一个什么样的摄像头的工作,可以完成一个明显的例子。 MOST而在美国国土安全部的学生都知道Braley的摄影天赋,我最近决定向人们展示更大规模的他强大的艺术品。 braley进入视觉艺术高中韦氏竞争,其结果是Braley的有影响力的作品的直接反映。 

“他们每年都举办比赛。今年有整体超过1000项,并选择150名入围者,他们只得到了卫生组织,在画廊,每个人的作品均达到所示,“Braley说。 “有四类:2D,3D,摄影和计算机生成的技术。我进入摄影,我得了第一名。“ 

braley而对于他的获奖片得到了充分的信用,我给出了肯定的国土安全部恬mispagel美术老师,谁帮他联系ESTA点。 

“我进入了一块,我是mispagel在做什么。我给我们的AP技术中的一个项目,我要求我们把我们的注意力,这是一种像所有部分你将重点放在整个一年中,为一个字,我知道这将是这么辛苦,“ Braley说。 “但是,从那里,我想出了想法为我的浓度。我想展示身体如何是美丽的,它如何能巧妙的和漂亮的。“

当然braley HAD灵感。这件作品,但大多仅仅基于在各方面都是他自己的想法。

“我知道我想要做的邮票,因为我看到Pinterest上的字邮票的照片遍布人的脸,我认为这是超爽。照明和其他一切是我的主意。我知道我想这是一个黑色背景的剪影。取景我只是那种混乱围绕着,“Braley说。 

是Braley的第一个获奖片,照片无疑是做得很好。但是,仍然braley注意到那块一些缺陷。作为响应,我试图纳入这些缺陷照片的消息。 

“有很多事情我想该图片将其添加到因为如果你仔细观察,你可以看到她的一个改变这种假睫毛的脱落,” Braley说。 “这惹恼了我在第一,但然后我觉得它跟美和美丽的感觉甚至不完善的主题。但照片本身确实是生长在我。“

即使braley已经注意到一些小瑕疵在他的一块,我仍然感到骄傲,他的照片和赞赏特殊的细节,使它。 

“我很诚实很自豪这个图片,这是有种开玩笑地说我因为平时拍照,我不是超级兴奋有关准备的,但是这一次,我知道是一个很好的图片,” Braley说。 “最酷的部分是一根头发那去她的鼻子上面,然后她身边的唇,因为如果是直奔下来它看起来有点奇怪。我认为它勾勒出图片的方式只是真的很好。“

凯特林初级塔,在Braley的照片模式,braley也觉得这是一件值得赞扬,不仅是因为他的努力,但由于还怎么像已经影响了她。

“照片拍摄意味着很多亚历克斯,因为他克利里有一个艺术视野。这些照片竟然是伟大的,赢得比赛是亚历克斯安慰他的视力工作,“托雷斯说。 “这是酷我来说太因为照片是如此积极的身体,这就是如何我想要的生活我的生活。”

赢得比赛已经影响在许多方面Braley的生活,特别是当它涉及到他的摄影技巧和他的信心作为一个整体。 

“这真的很令人兴奋,因为这可能是第一电流第一名奖,我已经赢过,我从来没有觉得我的工作已经足够好了首位,” Braley说。 “这是这么大的竞争,而事实上,我得到了第一出所有这些作品的是疯子。它确实启发了我,创造更多。“

braley要促进他的摄影生涯,并计划创造更多的作品继续担任他的技能成长。 

“我想让更多的东西现在继续增长,因为我知道我可以做的更好比的画面,” Braley说。 “我知道这张照片是不是最好的,我可以做因为我还有很多东西要学习。”

Print Friendly, PDF & Email