带和合唱执行尽管天气止动件

回到文章
回到文章

带和合唱执行尽管天气止动件

艾琳

艾琳

艾琳

艾琳pickert,专题编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德·索托高中乐队的美术系和合唱团一月ITS呈现节日音乐会。 7尽管排练很长的休息。 

此前的演唱会原定冬歇期前举行;然而,由于天气恶劣,有演唱会要冬歇期后重新安排。这意味着ESTA无论是带三个星期后,德·索托的合唱团无进行排练。 

ADH只有一个班的同学从之前休息演唱会11回他们来到时期。 

“演唱会顺利发生了什么事考虑。时间过的是不是一个很好的局面只是因为有休息后重新安排它的。我们没有时间来充分准备,“带主任马特·布拉德福德说。

尽管境遇呢,布拉德福德认为还是表现不错的学生。

“那我想同学们的表现非常好。现在是不是完美的,但考虑到我们有限制,我认为这非常顺利卫生组织,“布拉德福德说。

也相信艾比高级马丁演唱会进行得很顺利。

“我觉得演唱会进行得非常顺利考虑到重组后的日期。我觉得接下来的演唱会更加顺畅和乐队将声音更好,伟大的,虽然他们没有考虑到的情况下,“马丁说。

在不同的情况下,演唱会被取消,而不是重新安排。然而,由于乐队和合唱是在2020年春假前往迪斯尼世界,他们需要有一个性能记录,以接受在迪斯尼世界进行。 

“他们[迪士尼]所有面向家庭和非常有趣的,但他们做的,他们一切都是一流的。他们想知道的一切,你这样做是为了您的性能 - 你穿的是什么,谁执行,执行的数字。 [他们要求],以确保所有的,他们不把一组是不适合他们在舞台上舞台,“布拉德福德说。 “所以,我们要送我们的团体表演的视频,我们不得不接受入程序之前,我们可以安排卫生组织。”

乐队和合唱团不仅会去迪斯尼乐园,但将执行那里。

“即将到来的迪斯尼之旅将是非常令人兴奋的,因为乐队和合唱团必须执行的机会。我们将要执行的音乐之旅迪斯尼符合我们的主题,就像我们所做的(华盛顿)哥伦比亚特区跳闸,“马丁说。

美术系,期待他们的下一个演唱会在二月和三月他们的春假之行后不久以下。