thescon:摇摆舞和奖学金

出席thescon学生在威奇托

德·索托高中增辉成员参加thescon威奇托上一月11年,2020年。

野猫照片

德·索托高中增辉成员参加thescon威奇托上一月11年,2020年。

劳伦·斯坦顿,艺术和娱乐编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






索托高中增辉成员从1月9日至11日参加了为期三天的会议,thescon,威奇托。  

周末期间,学生有机会观看各种演出,参加研讨会,执行单一事件和高校甚至试镜。 

增辉国土安全部的整个剧团都能够观看 皮蓬, 想念你喜欢地狱我所有的儿子

“这是非常高兴看到年轻演员做更多的戏剧作品和作品,在它有无人物均为高中生。所有的字符 我所有的儿子 都是成年人了,你永远不会猜到它是作用在舞台上,说:”老师戏剧萨拉Cronkleton基德青少年。 

然而,学生不只是看节目,而在这种情况下,他们进行的。是学生能在个人项目竞争:如单一的音乐,音乐组,独白和科技竞赛。 

“在单事件,你从别人谁是不是我的批评。它的好,得到别人的尊重以及戏剧批评,“Cronkleton基德说。 

从国土安全部增辉五名学生参加了单事件和四个上收到的评级。克莱尔·肯纳德学长,fornal DEVON,Ashlen boresow,大二谢尔比所有收到的最高评级侯爵。侯爵执行独白,和其他三只进行音乐剧。

据Cronkleton - 基德,赚取最高的等级意味着学生能“在布卢明顿国家一级,印第安纳州,今年夏天去竞争。” 

除了接收优良等级,肯纳德是10个学生一个被授予堪萨斯戏剧性学术。 

“它[赢得奖学金]让我惊喜不已。我甚至不知道我有资格啦,“肯纳德说。 “音乐剧表演作为,我们总是很难对自己,所以我从来没有想过我能得到认可,任何东西,通过一个整体惯例被认可是疯了。”

在时间这肯纳德和其他的演员没有试镜院校,他们参加研讨会。这些研讨会涵盖了各种各样的戏剧主题,从舞蹈到个性发展。 

“我去了摇摆舞,然后音乐阿卡贝拉。这很酷。我们所做的“纽约之王”从 newsies 然后,清唱和我们跳舞吧“,肯纳德说。 “最后的研讨会我也被称为淫艺人。这很有趣。这只是从编舞 最伟大的艺人淫靴子“。

戏剧节目国土安全部公布的成员学习如何摇摆舞的Instagram的的视频。 

据肯纳德,学习摇摆舞是“的ESTA整个体验最显着的部分”,是真棒为他们学习挥杆的基本步骤。

学习摇摆舞是不是中赢得从这个经验的学生的唯一的事情。 

“他们(学生)获得了机会,工作与他人,与他人合作,看看别的学校怎么做节目,” Cronkleton基德说。 “还你到周围的其他孩子都在做同样的事情WHO你。”

据肯纳德,这三个词来形容thescon的“启发,充实,充满激情。” 

如果学生想参加明年,所有他们需要做的就是按照成为戏剧和建议,这些字。

“拥抱一切,因为我听到许多教师那里,‘你看起来就像傻的人在你旁边,’”肯纳德说。 “那你去找车间挑战”。