话剧团准备另一个高度期待的节目

妈妈咪呀参与者makenna高级和初级肯德尔克尔BRYSON排练上月合唱团室。 30年,2020年。

SAM戈因斯

妈妈咪呀参与者makenna高级和初级肯德尔克尔BRYSON排练上月合唱团室。 30年,2020年。

艾拉fixsenSAM戈因斯

彩排后长天,在德·索托高中将投入话剧团在另一个著名的音乐:妈妈咪呀。

谢尔比侯爵,世卫组织,一直在音乐剧制作进行了多年,赢得了领先的音乐和感觉好像这是她最重要的成就之一。

“我很兴奋[当我发现我得到了主角。我跟我妈说,她开始哭了,“侯爵说。 “由于大多数节目是我做的,我真的不拍了某些部分,但我实际上一直在看这部电影,因为我是10左右,因此[获取铅]是那种梦想成真,我我甚至不知道我想要的。“

美国国土安全部高级会员话剧团和Ashlen boresow也兴奋的是要发挥带头侯爵。

“我非常高兴地看到谢尔比扮演苏菲的角色。 “boresow说,即使只是作为一个大二学生,她已经在其他节目在美国国土安全部表现出色在她的时间,并在会议戏剧堪萨斯州今年收到一个领导评价她的单一事件。 “总体来说,我很高兴与她带进这个节目和节目的全过程。”

尽管围绕每一个音乐的兴奋,剧组成员面对每一个即将投产的新挑战。

“最大的挑战至今,一直试图填补空白的地方当人们错过彩排,但我们总能找到一种过去吧,”说初中阶段经理Jay马丁。

,虽然准备生产这种规模可以很紧张,投过气时间管理好,有他们没有铺天盖地的广告做准备。

“所以我们只能在具有环绕一周两次演练为大家,这是相当不错的,它已经相当繁忙,到目前为止,但进度正常运转”侯爵说。 “彩排尽快开始,因为我们得到了寒假回来了,它很顺利去过。我们已经排练上周一和周三,然后我们有一流的代表处剧院,这是另一个排练过。“

不仅演员在练习台词,也是他们自己的角色的理解和妈妈咪呀本身的故事。

“我们在准备做类东西涉及到谈论性格和打法分析,在故事,重点和一些真正开发出的情节,”侯爵说。

由于演出的电影史上,妈妈咪呀有望成为有史以来国土安全部已经完成了最流行的音乐剧之一。该节目具有较高的成员祝愿会议的结果。

“我希望它会成功。大多数人都知道的ABBA,这就是所有的音乐来自于,并且因为它有一个电影和续集我认为这将是成功的,“柯以敏炒声乐总监说。

剧组成员被确定为国土安全部让学生了解音乐,并产生在节目一大群人。

“其实我们在营销上,现在,像未来与贴纸之类的东西的工作很多,”侯爵说。 “这还是在混,但由于它是一种流行的音乐,我认为这是新的东西,我们可以给这嗖的,并希望这将有一个伟大的结果。”

总体而言,戏剧组希望看到栩栩如生的表演。

“我觉得这个节目将是惊人的。我在每次排练已经去过和所有我见过一个伟大的业绩正在制造的,“马丁说。 “我很期待观看演出的投票结束。”