老年人追求音乐大学

Senior+Chase+O%E2%80%99Bannon+prepares+to+march+at+the+home+football+game+on+Oct.+25%2C+2019.

野猫照片

高级奥班农准备在10月家用足球比赛的追逐步伐。 25,2019。

艾琳pickert,专题编辑

高中毕业后,有无穷的可能性,人们可能追求。学生就读院校在全国范围内,进入劳动力市场,加入军兵种,创业等等。对于一些在德·索托高中,音乐在呼唤他们的名字。

“音乐提供了一个出口,我参与,感觉就像我的一些更大的东西的一部分,我真的很享受,”资深乐队成员阿比·马丁说。

马丁是参与停留考虑堪萨斯游行乐队的大学,同时获得学位,在约翰逊县社区学院。此外,她希望能继续参与随着美国国土安全部毕业后军乐队。

马丁很高兴能够成长为以及在未来通过音乐创造更多的友谊音乐家。

在西罗亚,阿肯色约翰·布朗大学,高级追逐奥班农正计划主修音乐教育,以及参加学校的爵士乐队。在那里,他可以继续通过演奏打击乐器他的激情。据奥班农,学校装备精良,敲击设备。

以追求音乐的选择上过明显的奥班农。

“音乐只是我的热情,我想继续做下去,”奥班农。

此外奥班农是兴奋的新经验,在大学打那会带给他。

“我最兴奋的每个人都将要如何在那里,我们可以做一些非常惊人的音乐。我真的很兴奋,“奥班农说。

康纳高级奎文,我期待着在更大的场地更大的乐队的演出MOST那合议报价。 

据奎文,它已经过气他因为中学的热情,我很高兴能够继续他的音乐事业在匹兹堡,堪萨斯州匹兹堡州立大学。 

这些同学们都发现音乐的特殊热情在他们的高中岁月。

“我最喜欢的部分[的乐队]真的是强大的音乐的大冲击点,像有时让我哭他们绝对,我不得不承认,”奥班农说。

那种感觉马丁,她找了个地方在属于她的同胞乐队成员。

“我看到我有多少人能成为朋友有多少人真正需要的友谊,并在带,我认为这只是你可以发现,不管是什么,一个地方”马丁说。

马丁是感谢乐队主任马特·布拉德福德和她的父母因为,“如果它不会是他们,我可能就不会在乐队所有,甚至先生。此外,在培育中学帮助我意识到,音乐是一个办法,我表达我的感受和我是谁,“马丁说。

马丁,以及与其他学生在美国国土安全部希望在毕业后追求的音乐,是兴奋的增长作为一个音乐家和学生的机会。