学生流视频游戏作为作业

回到文章
回到文章

学生流视频游戏作为作业

杰克·麦克拉肯,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






“流”是越来越大随着视频游戏人气上升的一个术语。流媒体是玩游戏生活一定量的并发观众。

伊莱·威尔逊是这些“飘带”之一,是在德·索托高中三年级。威尔逊流称为流行的视频游戏“fortnite。”

“我通常每次我流30至50直播的观众,”大二礼威尔逊说。

而一些幡范围可以为10至50的观众,其他人可以在同一时间超过10万个并发观众。所有这一切都发生在一个受欢迎的网站叫抽搐。

“我一直在流上抽搐了一年零六个月,”威尔逊说。

在那个时候,以利积累了超过1500名追随者,并有超过20,000的意见。  

“抽搐是最难的网站上生长并获得更多的追随者之一,”说woodsie,威尔逊来自宾夕法尼亚州的朋友,和流光。

抽搐是谁拥有它的创造者,如后期马龙,史努比狗狗,赫尔曼·利和更多的站点。  

抽搐是不是所有的玩视频游戏,他们有其他的类别,如“谈天说地”和“IRL”,也被称为在现实生活中。

“我已经几乎每天留意legitelement [上抽搐威尔逊流]一年多来,说:”威尔逊,乔节日的老朋友。

威尔逊放学后和在周末晚上流的每一天。他很多时候是在他的上抽搐生长激情消耗。

“我没有很多的时间,朋友或学校活动之外。这是一个很大的承诺,我喜欢每天这样做,”威尔逊说。

在抽搐流了很多创作者作为一个全职的工作,因为那里是有钱可赚,而且在某些情况下,很多。因为他让他的钱大部分关闭流威尔逊没有放学后兼职工作。  

“我做了一个月大约$ 400,如果我留在我的时间表流和努力工作,”威尔逊说。

虽然流是一个独特的爱好和工作,这是一些真正感兴趣的人。它可以是非常时间少消耗的结果,但这并不能阻止威尔逊的创作者。 

 

Print Friendly, PDF & Email