本周野猫:卢卡斯贝格斯

资深介入与当地警察部门

Senior+Lucas+Beggs+poses+next+to+a+police+patrol+vehicle+in+Kansas+City%2C+Kansas.
回到文章
回到文章

本周野猫:卢卡斯贝格斯

高级卢卡斯贝格斯提出未来在堪萨斯城,堪萨斯州警察巡逻车。

高级卢卡斯贝格斯提出未来在堪萨斯城,堪萨斯州警察巡逻车。

野猫照片

高级卢卡斯贝格斯提出未来在堪萨斯城,堪萨斯州警察巡逻车。

野猫照片

野猫照片

高级卢卡斯贝格斯提出未来在堪萨斯城,堪萨斯州警察巡逻车。

艾琳pickert,专题编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






而在德·索托高三学生都在忙着整理自己的高中生涯,许多人都准备在幕后未来的职业生涯。高级卢卡斯贝格斯一直忙着与各地城管执法部门。 

卢卡斯我的第一年表现在执法的兴趣,在德·索托高中的SRO [学生资源官员。我们只是有关于它的几次谈话,我推荐他参加青年公民在治安官办公室学院,”前美国国土安全部SRO乔纳森键说。 

贝格斯一直参与在约翰逊县警长的办公室,肖尼警察部门和堪萨斯城,堪萨斯州,警察部门。

“在约翰逊县警长的办公室,我做了他们的青训营的两个夏天。在肖尼使命警察局,我做了他们的探险计划。在KCK部门,我将在那里10月开始实习。 10,”贝格斯说明。

毕竟,他已与公安部门取得的经验,贝格斯计划继续从美国国土安全部毕业后的工作。

“我毕业后,我会去到约翰逊县警长的办公室,我可能会是CS(民用专科),”贝格斯说。 “我会在监狱合作,在预约休息室,让人们记入监狱,这样的。”

根据贝格斯,如果他仍然参与该计划,一旦他是21,他将deputized并能够继续巡逻。

在执法生涯需要诚信的人,让生活中的合理决策水平高,”钥匙说。 

贝格斯感到准备好迎接挑战,并准备推行这一终身的激情。

这一直是贝格斯一个长期的目标,自从他年轻的时候。 

“它一直吸引我,因为我是一个小孩子。不仅仅是因为闪灯和警报器响,但有一些事情可以帮助他们的最糟糕的一天有人和这仅仅是一种荣誉,是能够做到的,”贝格斯说。 

还有一些贝格斯热衷,他正在做的工作,但他最喜欢的部分是有很多原因“是一个人每个人都去当一切都会错误的。”

这项工作,但是,还配备了艰辛一起。

“我想说的参与很可能是它的精神方面最难的部分。你在跟人打交道的最糟糕的日子每天的每天12个小时,”贝格斯说。 

但长时间的工作和奉献精神后,贝格斯期待着更多的这种苛刻的工作在他不远的将来。 

关键是还高兴有越来越多的年轻人,如参与了警察部队贝格斯。

“有年轻人感兴趣的执法有利于多种原因。它有助于减少负面看法人民对执法作为媒体的结果,”键解释。 “它也可用于建立执法机构和他们所服务的人民​​之间的公开对话。”

Print Friendly, PDF & Email