WOTW:alexus霍布森在美国国土安全部展示领导才能

alexus高级霍布森姿势的欢呼高级照片

野猫图片

alexus高级霍布森姿势的欢呼高级照片

追逐卡尔弗,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德·索托高中可以以其足球游戏,独特的小城镇的感觉和学生活动的过剩。在红双喜上最强力的俱乐部之一,欢呼,是高级船长alexus霍布森。 

霍布森一直是美国国土安全部在很大程度上她欢呼的人时,时间和曾经爱过的每一分钟。

“我最喜欢的事情是大气关于DHS [因为]这里的学生都是那么亲切,我总是感到受大家的欢迎,”霍布森说。

霍布森努力工作,以实践善良团队和欢呼她在她的社区。

“作为一个啦啦队长,我已经加强了作为一个领导者,因为我觉得所有的领导人应该表现出积极性,”霍布森说。 

在球队与高级啦啦队长锯霍布森是GRUBE,谁觉得霍布森的积极性已经对球队很长的路要走。 

“Alexus [霍布森]你,是一个惊人的领袖担任队长,并始终在欢快的心情而这又由其他人兴奋,说:” GRUBE

随着正对欢呼队积极性,沙蚕也觉得霍布森整体源这是对大一尤其是有影响力的。 

“她[霍布森]很欢迎,总是有一个积极的态度和他们在一起。她教他们新的东西,并经常帮助搭乘场比赛的做法和“沙蚕说。 

霍布森的队友们都被她的不只是她是那种能力的其他方面的启发。

“不管她面临什么障碍,她出来和闪耀。她是这样强过的人都知道,是一个了不起的人从内到外,“沙蚕说。

如教师英语艾米莉·谢泼德:通过高中,霍布森的积极性得到了工作人员的启发。

“夫人。谢泼德已经影响了我,因为她总是试图帮助她的学生,她每天早上迎接他们,她总是把微笑在我的脸上。“霍布森说。

在出席匹兹堡州立大学在2020年和希望秋天她积极蔓延到她的新家也霍布森计划。 

“有利于避免被积极生活的后顾之忧,可以照亮[人民]的精神。”霍布森说。

 

Print Friendly, PDF & Email