本周野猫:奥斯汀布拉德利

美国国土安全部高级课外参与利用自己的优势

奥斯汀高级布拉德利收集的环保俱乐部艾琳随着老年人Pickert和劳伦·斯坦顿可回收材料。

野猫照片

奥斯汀高级布拉德利收集的环保俱乐部艾琳随着老年人Pickert和劳伦·斯坦顿可回收材料。

艾拉fixsen,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为课外活动的参与,在德·索托高中是非常鼓励。而许多学生选择在不同的运动和俱乐部积极参与,奥斯汀高级布拉德利把他选上了一个新台阶的参与,特别是当它涉及到外界传递美国国土安全部的走廊里他的技能。 

Bradley is involved in many organizations at DHS, including A&M crew, National Honor Society, boys’ soccer, Scholars Bowl, 环保俱乐部 and 猫护理. Being a member of these groups has helped Bradley form skills that are useful to him in his everyday life. 

“[参与]已经帮了我很多,因为我天生很内向,和我已经学会通过几年来强迫自己走出自己的安乐窝,使我不只是坐在家里是有点不合群,”布拉德利说。 “你一定学会如何相处的人,当你有来工作,他们在不同的组织。”

布拉德利,虽然在各活动参与提供具体的好处,布拉德利,感觉猫关心,基于社区的志愿者工作在一个组织内部,一直是最有影响力的。 

“我认为猫有护理是最有影响力的我,因为它是所有关于志愿,因此让做一些事情,我已经通过该组织在做,像工作与小学生在Starside或做食品储藏室相关的东西,你是最有意义的我,“布拉德利说。 “这是在提醒我帮助了帮助别人通过我的余生去上的重要性,因为我想成为一个人谁给和志愿者。”

布拉德利在学校的技术教育计划的Eudora,这给机会获得他职业生涯场他们感兴趣的经验也参与。 

“我在FFA随着花卉和温室管理类。另外我在理科类,它集成了某种东西兽医动物,“布拉德利说。

布拉德利曾用他的介入到他的好处,尤其是在选择高中毕业后和他的长期目标的清晰路径。 

“我要K-状态,我将要在医学预科计划。承重大,这可能是像生物或植物科学,园艺一样,但我会是在医学预科项目无论哪种方式,“布拉德利说。 “我想继续要像一个家庭医生和工作在农村地区,他们是一点点的服务不足。”

布拉德利用他的经验与DHS方案和组织来塑造自己的未来,并且是为什么有如此高的参与课外鼓励一个很好的例子。 

“我认为最大的事情,[参与]所做的就是巩固即帮助人们什么,我想在未来做的,因为它是如此多的机会给了我帮助的人,给我的时间的事实,”布拉德利说。 “这让我意识到,无论我做什么的职业生涯中,我想我在哪里服务他人,并以某种方式自己给人做一些事情。” 

Print Friendly, PDF & Email