本周野猫:美女韦格纳

回到文章
回到文章

本周野猫:美女韦格纳

艾比·坎贝尔,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在德·索托高中,很多人都不能说,他们已经在全国被淘汰 - 更不用说印度。尽管这样,大一美女韦格纳是个例外。 

韦格纳过气每一年两去印度或与她的父亲,罗布韦格纳,和其他教会领袖。 

“我们的教会一直在寻找全球合作伙伴谁,我们可以共同努力合作与耶稣的使命,”罗布说。 “那天我特别提到苏丹因为教会中,有正在承受着巨大的迫害。” 

罗布后来发现自己会仅仅一个月出汗后称圣经联盟的组织下。我十一点他的使命,朗姆酒vandergriend的男人谁去了苏丹一个返回,上前抢夺他,并有机会参团加入在印度的教会领袖在做任务的工作。高高兴兴地走了报价,美女和Rob去印度做令人惊奇的事情。 

当wegners参观,他们做不同的事情有几个。 

“我们去的小村庄,帮助孩子们出去,喂它们,并帮助他们建新房,”百丽说。 

wegners印度南部参观每一年或两年,并每次访问时间,它始终是一个新的位置。 

这些学习从生活经验,抢他的女儿thinks've学到了很多。 

“我认为belle've学会了交朋友欣赏不同的文化,她学会了感激,我们如何把它在美国,她对上帝的信仰加强,”韦格纳说。 

另外美女朋友很自豪她的贡献问题,其中包括renae kohles新生。 

“她总是在那里的人,她总是愿意让世界变得更美好,” kohles说。 

 

 

Print Friendly, PDF & Email