老年人承诺MidAmerica拿撒勒大学打排球合议

图形由Maggie克勒格尔

邵美琪克勒格尔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






近日,老人KADIN McGee和凯拉·哈尔沃森致力于打排球都在为MidAmerica拿撒勒大学大学水平。哈尔沃森关于在12月17日,在八天以后麦基在圣诞节承诺。 

无论麦基和哈尔沃森一直希望在大学打排球,并且他们觉得MNU是为梦想中的完美契合。 

“我一直想象自己在玩合议级排球,但直到我参观了MNU,我真的无法想象自己在一个特定的学校,”麦基说。 “那我要说的是,它一直是我的梦想,在大学打球,但我看不到自己在任何一个学校,我访问或收到报价,直到我在MNU发挥的球队,所以我真的很很高兴我等找到合适的学校。“ 

此外Halvorsen的那种感觉MNU是完美的结合,有过太多的经验与教练和良性互动与队。 

“主教练莫莉karagyaurov,我总是已经接近。她对我是一个教练在中学放暑假,她没有在迪索托高中大一,大二一些阵营在我多年,“哈尔沃森说。 “莫莉教练一直是我一个人仰望,和她现在玩的就是梦想成真。她是一个很大的原因,我选择了MNU,作为她的指导策略是积极有效的,而且我真的相信她会让我成为一个更好的球员。当我练与他们的团队,我立刻喜欢它,我是在环境中。“

同样,麦基认为排球项目在MNU的动态有超过她的决定提交影响最大。 

“我的教练和我的队友们的未来是主要的原因,我决定致力于MNU。我真的很喜欢他们的计划是如何设计的,我觉得它酷似大部分内容我一直在大学找,有竞争力的环境,一吨勤奋的队友,“麦基解释说。 

对于Halvorsen的,她的家人鼓励她追逐她的梦想普通高校排球运动,尽管她面对她的事业在整个挫折之后。 

“我最大的支持者一直在我的家人。很长一段时间,我想无关排球。我是从肩部手术中恢复,并想我是不是在大学水平的发挥不够好,“哈尔沃森说。 “那我的父母会说不管我选择做什么,他们会支持并为我感到骄傲,不管是什么。他们让我决定,并通过所有的风风雨雨说服我。“ 

为国土安全部女子排球队,麦基和哈尔沃森兼得队打首发都显示出许多特质,将转移到该学院的设置,根据主教练林赛hothan。 

“我绝对认为他们有成熟的大学级别的比赛非常好,” hothan说。 “我觉得凯拉可能是在大学水平的一个很好的击球手和backrow的球员,我认为KADIN也可以在网在大学水平的一个巨大的资产为好,或者即使后排,如果她想,因为我知道这是这是她努力去做。我有充分的信心,他们将在自己的大学生涯大贡献者“。