senioritis:真的还是借口?

坎林robbinson, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






通过韦氏定义,术语senioritis被描述为“动机和精力证明如迟到,缺勤和低年级,高三学生的退潮”,而老年人的动力不足可能会在走廊里,在被谈论了很多德索托高中,是指从senioritis现象或只是一个借口直接原因是懒惰?

高级阿曼达富兰克林,senioritis这是值得学生必须战斗才能与成功在一个高级一年。

“我认为senioritis是真实的,因为你已经到14年的办学历程,你可以在隧道尽头看到了光明,”富兰克林说。 “那你知道马上就要结束了,所以很难保持动力,并找到目标时,当它是高中的最后一年永远几乎完成。”

senioritis富兰克林是一个现象,没想到她会卫生组织与应对,但她在美国国土安全部特别为她过气难上学期保持驱动。 

“即使作为一个新生,我会听到走廊里讨论他们如何从来不想去上课和完成家庭作业怎么专挑老年人,”富兰克林解释。 “当我听到那些东西,我总是觉得自己‘当我是一个资深的,我不认为我会真的有senioritis应对’,但现在,它是很难甚至找不到动机露面类“。 

作为资深的graci Molzen,她认为,缩短日程和高级研讨会对制定老年人精神萎靡起到了很大作用。

“获得的是什么感觉味道有安排与每天只有两班因为它是如此美好,你几乎准备更多的大学和时间表是什么样的,” Molzen说。 “有更少的类,但大四使得很多困难保持动力和希望去上课。”

,虽然有些学生觉得senioritis卫生组织影响到他们的日常生活中,术语seniortits的普及已经导致许多人认为这只是一个理由懈怠。

笛声赖纳特森认为senioritis讨论的高级双方却已经注意到,senioritis应用到她大三的时候在了。

“大三时被称为是高中最困难的一年,因此,争取在今年年底,我感到非常无心完成我的学业,”赖纳特森说。 

赖纳特森而每个年级认为,某种类型的senioritis经验,她认为需要的蛋糕大四。

“大四时只是感觉不同,当涉及到缺乏动力。我想大家也都知道,到底是如此接近,所以很难保持对事物的顶部,“赖纳特森说。

总体而言,在国土安全部的学长senioritis相信是真实的现象,他们必须要经历,不只是对任务和项目懈怠的借口。

“在整个高中,我一直是一个很上进的学生,没想到毕业那年,会影响工作热情,也同样具有” Molzen说。 “我不认为senioritis作为借口,因为它使甚至很难工人没有动力去做功课。”