本周野猫:贾斯汀·惠勒

Senior+Justine+Wheeler+races+in+a+varsity+girls+5K+cross+country+meet.+
回到文章
回到文章

本周野猫:贾斯汀·惠勒

贾斯丁高级轮车比赛在校女生5公里越野相遇。

贾斯丁高级轮车比赛在校女生5公里越野相遇。

野猫照片

贾斯丁高级轮车比赛在校女生5公里越野相遇。

野猫照片

野猫照片

贾斯丁高级轮车比赛在校女生5公里越野相遇。

艾琳pickert,专题编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






加入队打越野和跟踪,并在德·索托High School字段大一和继续她的职业生涯运行整个高中,高级海宁轮车愿继续她的美国中部拿撒勒大学生涯跑后。 

在2019年准备的承诺十二月三轮车,开始了她的大学体验大学一年级,2020年在校园里。

“我很享受在高中跑这么多,我总有种知道我会在大学里运行。我只是想停都没有,“惠勒说,运行和大学是高中毕业后的下一个步骤。 

惠勒归功于她的初中和高中一年的教练,杰克Sachse的,以使招聘流程更方便,是一个很大的鼓励她。

Sachse的是能够与建议提供轮车,包括什么可以期待她的好东西,并要求教练。不过,我的索赔,惠勒是在这个过程中非常积极主动。

 “她的机会是她伸出的反映,” Sachse的说。

惠勒的招聘过程包括在比赛送她的人事档案,然后MNU教练响应与他们的兴趣。

Sachse的说,惠勒有很大关系带来的表。

“运动能力,她真的多才多艺,让她的从800米]好就高达5K,她的资格在这个范围内活动的状态,” Sachse的说。 “领导力的角度来看,[她]更多的举例运动员安静的领先优势,但它的真正赞赏。我的意思是,她只是带来一吨到我们的团队。“

 与MNU教练后,参观了校园轮车沟通和宾至如归的感觉。

“我最终选择MNU,因为我想成为离家近,这是一个非常坚实的基督教学院。我知道有几个人谁拥有了那里,我听说过MNU唯一的好东西,“惠勒说。 “当我访问我只是觉得很欢迎,我知道我能想象自己去那里。” 

什么自称是一名非常轮车成功和愉快的运行职业高中时,她很高兴地看到她的激情在哪里后,将她的未来。

“我肯定期待在大学水平上运行。我爱肾上腺素自带每次我跑一跑的时候,我认为这将是同样的乐趣与球队挂出,并结交一些新朋友,“惠勒说。 

还回顾Sachse的团队comradery被一些我在大学深深地重视。

“当我回头看我自己的大学经历,我最好的朋友,谁我仍然保持联系,进行了田径队。当你正确的在校园里有种类的已建小社区......我想她会喜欢还有,“Sachse的说。

惠勒留下了一个赛季的高办学她加入了新的团队在美国中部之前。

“我真的很期待在大学里,在积极的气氛之中,”惠勒说。