以盈利为国土安全部购买和倒卖学生设计项目

Junior+本+Harding+prepares+鞋+that+he+has+sold+for+shipment+to+his+clients.+

野猫照片

本初中哈丁准备鞋子,我卖运往他的客户。

杰克·麦克拉肯,工作人员

购买和倒卖名牌鞋,服装或服装之间似乎是一种不常见的爱好,但它是多么顿初中哈丁获利。

“当公司在高需求的项目发布,他们将释放他们数量不多,这增加了炒作。很少量正在出售如此,当我买,我可以卖的物品比市场价格2至10倍更多的价值。“史密斯说。

哈丁一直在做了多年,并希望继续这样做整个高中和大学。

“我最喜欢的部分是对鞋子的热爱。我是一个巨大sneakerhead,“史密斯说。

初中卡登范胡克,一个同学在美国国土安全部和经销商,已获得的帮助哈丁多次关于购买的基本知识和倒卖高档服饰。购买和倒卖虽然设计师项目创建可能的利润,它带有风险。  

“你必须购买并通过网站销售料值得信赖的可靠品牌,否则你被骗,失去莫非的所有的钱,”范胡克说。

设计师商品的价格可以改变所有的地方,在低是高几十万。

“最有益的,我已经从一双鞋取得超过20倍,因为其零售,”史密斯说。

除了购买和倒卖,在国土安全部的棒球队参加哈丁仍然是一个狂热的我在哪里sneakerhead。