WOTW:特雷弗·蒂尔顿

trever蒂尔顿演示积极的领导,作为一个新生

Although+only+a+freshman%2C+Trevor+Tilton%27s+passion+for+领导+is+able+to+be+expressed+through+his+work+in+Student+Council.+

追逐卡尔弗

,虽然只是大一新生,特雷沃 - 蒂尔顿对领导的热情能够通过他在学生会的工作来表达。

追逐卡尔弗,本刊记者

在德·索托高中,是卷入,大多数学生的事,无论是在体育,俱乐部或社区组织的东西。内德即重点围绕领导,学生会索托的俱乐部之一,也是新生代表trever蒂尔顿。

蒂尔顿被ESTA年当选为学生会作为新生代表,并通过它扩大了领先他的激情。 

“我加入学生会尝试更多的是领导对我的同龄人。我主要是想帮助学校出来,满足高年级学生,成长为一个年轻的成年人,“蒂尔顿说。

蒂尔顿,Although've学到了很多重要的技能,学生会在过去一年中已经提出了挑战。

“作为唯一的[大一]男孩在学生会是艰难的......但我认为它确实表明,它不只是一些女生做的,”蒂尔顿说。

蒂尔顿逆境的,我学到非常宝贵的经验教训。

 “我觉得任何人,不管你的性别,可以做学生会奇迹,真正受益的学校和社区,”蒂尔顿说。

在学生会是蒂尔顿队与大一代表劳伦普拉特,谁赞赏他的领导。

“trever是因为怎么样,大方,外向拥有的是,这确实设置了身边的人一个很好的例子,一个好的领导者,”普拉特说。 

除了学生会主席,蒂尔顿也是安全带的成员对每个人都是委员会(安全),初级ABI YARBROUGH。

“我[特雷弗]总是愿意把自己出他的品位面前,是一个榜样,”亚伯勒说。 “热情我表演,而我们正在做的其他事件安全带检查或获得其他人抽参与。” 

蒂尔顿的领导热情才刚刚开始,我渴望看到什么需要他和他的社区在他在德·索托的时间。 

“领导是我一生中最大的问题之一,现在。我觉得领导是最重要的事情是,作为一个年轻的成年人,你需要学习的一个,“蒂尔顿说。