美国国土安全部庆祝地球日

野猫照片
科学教师艾比·亚当斯享有4月7日与她的儿子往外走。

海莉苔, 主编辑

虽然地球日今年可能看起来有点不同,由于检疫,德索托高中全体师生仍在寻找方式来庆祝有益于地球性质并进行更改。

对于环境委员会,他们有他们的世界地球日计划适应虚拟环境。

“我们最初在某种精神本周规划,以提升知名度,为可持续发展,”梅森高级埃里克森说。 “我们(现在)讨论做一个虚拟推迟一周的精神。”

环境委员会正在挑战美国国土安全部的学生拿出可持续的目标,今年为庆祝地球日。

“我的两个最大的可持续发展目标,现在正在减少肉我吃的量,减少浪费,”埃里克森说。 “从几餐肉去除可以走很长的路了碳排放量。”

科学教师艾比·亚当斯也挑战自己变得更加可持续。

“我知道,在我们家我的丈夫和我尝试做小事情,让我们的生活更加可持续的,”亚当斯说。 “我们提出在后院小花园,并有我们自己在家里堆肥。和大多数人一样,我们回收。我知道我想削减的塑料,我们通过切换到更多的可重复使用的容器使用量。我们也试图削减我们的肉类摄入量。”

亚当斯曾用上课时间为契机,教孩子们更多的可持续的做法。

“这些天,我认为气候变化和人类活动影响地球上有我们教的一切一小部分,”亚当斯说。 “在AP生物,我们刚刚完成进化的单位,我们用的是如何影响人类可以促进其他大规模灭绝的讨论结束。它是如此重要,我们有这些讨论,尤其是在美国国土安全部,因为你永远不知道什么小东西有人这样做能够产生影响。无论是什么环境俱乐部正在做的或一个学生回家,并要求他们的家人做出改变,每一点帮助。”

地球日的一周,亚当斯还赋予她的学生项目,其中包括在自然界中获得户外。

“关于教科学的伟大的事情是,它是很容易找到理由去户外,”亚当斯说。 “生物学是生命的研究,有没有更好的方式来看到第一手不是让外面。我们对生态单元时,我们做清道夫打猎,捕食者和猎物的模拟和一些实验外“。

亚当斯还补充说,这世界地球日是一个很好的借口,花时间在户外。

“我想我们都可以用新鲜空气和阳光的感觉更好一点,”亚当斯说。 “希望它[地球日]将花费越来越外面与我的儿子和去一个不错的长途步行或一起运行。他喜欢户外运动,只是探索围绕我们的院子“。

埃里克森补充说,尽管检疫使得它很容易练不可持续的习惯,现在是让那些小的变化非常重要的时间。

“这真的很难被隔离期间持续,”埃里克森说。 “但我已经尽力避免包装食品和快餐小吃带包装,并用自制的或散装的选择,而不是去”。

要了解更多有关美国国土安全部是如何庆祝地球日,跟随@thedhseco Instagram的上更多的更新。