商业精华类需要实地考察HUHTAMAKI

二年级学生艾迪格雷斯和katelyn马蒂的Huhtamaki公司的设施,而对12月的业务要领实地考察参观期间,摆个姿势照相。 5。

野猫照片

二年级学生艾迪格雷斯和katelyn马蒂的Huhtamaki公司的设施,而对12月的业务要领实地考察参观期间,摆个姿势照相。 5。

邵美琪克勒格尔,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德·索托高中教师业务拜尔斯汤姆和他的商业精华类采取了实地考察参观当地的Huhtamaki公司公司校园,距离12月美国国土安全部只有几分钟的路程。 5。

全班学生得到了更多地了解Huhtamaki公司公司,他们做的什么公司的机会。

“我们被护送到会议室型,并且有什么Huhtamaki公司公司是真正的关于一家大公司的条款和关于这里有一个大型工厂旁边的学校有30分钟的概述,”拜尔斯说。

从那里,他们得到参观工厂,看看幕后发生了什么。

“我们得到了去旅游,我们不得不把头发网,耳塞和眼罩去走一走,看看他们做什么,”大二艾迪格雷斯说。

对于学生来说,他们能够采取的一些信息,并将其应用到现实世界。

“我们谈论从独资到一流的合作伙伴关系,一个公司业务结构的形式,”拜尔斯说。 “还有,看着与具有Huhtamaki公司的硬木经典正在进行的营销成分,我们可以做的真的要和来访的有该业务的连接。”

学生也得到了了解该公司新的东西,未必全是熟悉一些。

“我了解到,他们为阿拜的,地铁等快餐店杯和,这是一个真正的大生意,”格雷斯说。 “我还了解到,他们做出怎样的品牌纸碟[chinet]的,他们让这一切了再生材料。”

此行也给了学生更多的接触到商业世界,他们在课堂上一直在研究。

“我们正处在一个时间框架,现在这里强调的是增长,”拜尔斯说。 “我们可以公开学生是在那里的机会,让他们认识到什么是美国国土安全部外提供将是一个真正的好处他们的教育作为假期德索托较早。”

Print Friendly, PDF & Email