美国国土安全部2019返校准备下周开始

2019德索托衣锦还乡法院:追逐斑鸠,坎林robbinson,科迪·亚当斯,艾琳pickert,卡梅伦·艾伦,lamyah里克斯,泰勒埃利斯,和卢克·巴格

2019德索托衣锦还乡法院:追逐斑鸠,坎林robbinson,科迪·亚当斯,艾琳pickert,卡梅伦·艾伦,lamyah里克斯,泰勒埃利斯,和卢克·巴格

艾比·坎贝尔,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德索托在周六十月将发生高中的同学会。 19.今年的主题是爱丽丝梦游仙境。 

整个下周,将有每天精神主题。周二开始倍频程15,主题为睡衣的一天,疯狂的一天配件,VSCO女孩与eboy天绿了一天。倍频程15衣锦还乡本周将开始门票是午餐($ 8单,$ 12for夫妇)和研讨会门装饰大赛期间可供购买。

美术教师希拉·威尔金斯是门装饰法官回家一周中的一天。 

威尔金斯说,她想看到的东西是“创造性的演绎主题。”

 获胜的研讨会也将与比萨饼奖励作为一种有趣的方式来提高学校的精神和竞争。 

周三将包括返校节游行在下午5:30开始,其次是粉扑,女孩的腰旗橄榄球争球,后右。学生们非常鼓励他们参加游行或参与粉扑。 

大二艾米罗恰多于兴奋地在她的粉扑的第二年打。 

“这只是如此有趣的能够玩游戏,我们并不总是得到发挥。它的乐趣,能够和我所有的朋友这样做,并抗衡其他牌号,”罗查说。 

投票归家国王和王后的提名将于周四,随后在辅助健身房上周五PEP大会上午09时14分的归橄榄球赛也将于周五晚在下午七时针对春山。 

对于舞蹈本身,门就会打开星期六晚上从8至11时,但为了参加舞会,学生必须最迟在晚上9点到达。如果门票还没有购买,他们将可在门口$ 10。 

大一艾默生棕色也很高兴能在今年的美国国土安全部参加她的第一次回家。 

“我真的很高兴能和朋友一起去,玩得开心,”布朗说。

 

Print Friendly, PDF & Email