优点和IPS的利弊

SAM戈因斯,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






自1919年以来,德·索托高中已经看到许多学生毕业,成为成功的大学生。最近,美国国土安全部已帮助学生瞄准通过实现一个叫做研究个人计划,或IPS程序,使用xello称为网站的成功。

IPS是旨在帮助学生寻找和职业选择和大学做准备。然而,尽管用心良苦的经验教训,IPS已经引起一些学生一些负面的反应。初中亚当凯洛格是一个学生谁已经为IPS表示厌恶。

“我想有更多的缺点,它[IPS]因为我已经做了这一切,它需要时间从什么实际上,我想把你做[在研讨会]了,”凯洛格说。 “我认为这是采取的更重要的事情,如让孩子加入NHS,或其他的东西,实际上将让他们进入大学的地方。”

有些学生发生冲突有关程序,比如大一安娜德安德烈,谁觉得有它积极和消极方面。

“我有我一直在寻找进入的大学几个选项,它[IPS]帮我缩小的事情,我会感兴趣的追求,”德安德烈说。 

然而,德安德烈也认为,IPS可以在一个人的高中生涯稍后完成。

“这是一种显示的选项,我不会以前进去看了看,”德安德烈说。 “一些感觉那种重复的,其他部分似乎有种为时过早。”

其他学生,像阿比高级马丁,彻底享受IPS,甚至有想法,以改善它。老年人的教训一直旨在选择高校和财务准备。

“它[金融制备]好的建议。这似乎是教训敦促学生申请奖学金比什么都重要,”马丁说。 

马丁也认为,参与IPS有父母会是一个好主意。

“我认为,家长应该更多地参与IPS整体,因为我觉得很多学生不转发他们学会他们的父母的信息,”马丁说。 

德索托高中的使用xello IPS方案的目标是帮助学生在未来取得更大的成功,并希望在将来的大学生的生活正是这样做的。

Print Friendly, PDF & Email