学者的碗再次启动

队打学者碗发生第4名,在最近的比赛。

汉密尔顿

队打学者碗发生第4名,在最近的比赛。

娜塔莉nusz,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






 学者碗,这是由英语和行动准备的老师菲利普·汉密尔顿的带领下,最近已开始其做法和比赛。球队中确定的先前很强的赛季后获得成功。 

“在过去的几年里,我们已经有很多成功的,但我们的一些强大的成员都去上大学而不是在这里。我们[学者竞赛小组]刚刚从地上爬起来建设,并试图正是我们作为一个团队的氛围将是我们以及效果如何,可今年搞清楚,说:”初级学者碗成员ABI YARBROUGH。 

做法是由汉密尔顿的带领下,但是当他不存在可能导致学生。球队每天放学满足和实践自己的回合。农忙季节,频繁的做法已经允许不同群体的学生走到一起。 

“我们每周至少一次见面,所以这是一个繁忙的季节,真正参与活动,” YARBROUGH说。 “我们从学校的每一个不同的一面的人,所以这是一个非常好的融合的人,” YARBROUGH说。 

比赛已经开始与已经发生10月最近的。 29.对球队的学生都热衷于竞争,汉密尔顿认为这个赛季一定会取得成功。 

“去年是第一年,我们没有做它的状态,因为我一直在这里,这是一种令人失望。我们赢得了州冠军,2018年后重建的脸,所以现在我们的目标是恢复状态,我认为我们可以做到这一点,”汉密尔顿说。 

汉密尔顿此前赢得了10枚奖牌作为国家的学者碗比赛并得到了很好的尊重教练的教练。他创造了成员的气氛非常包容和宽松的。 

“这是一种不错的段,球队的情况非常感兴趣,并在实践中的好时机,试图变得更好,享受彼此的陪伴和债券作为一个团队,”汉密尔顿说。

 

Print Friendly, PDF & Email