学生去大学参观

杰克·麦克拉肯,工作人员

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






最近,在德·索托高中Wents高校大三学生参观主办的学校。他们参观了这些选择的学校之一:堪萨斯州立大学,密苏里西部大学,沃什本大学堪萨斯大学,恩波利亚州立大学皮特或州立大学。

“大学的访问让学生有机会获得为校园是什么样的,并符合高校人才从某种意义上来说,”林赛hothan顾问说。

很多大学生觉得可以帮助他们计划访问,并期待着未来。

 “当我参观了一些大学,我原以为会更好[不是我的第一选择],它令我失望,但对其他人而言,缓解了一些帮助了疑惑,”埃利斯高级泰勒说。

随着高校指日可待了许多高中学生,学生觉得重要的是要向前看。

“在美国堪萨斯大学的应届大学访问是一个很好的经验,看看有什么大学编写并会像,”少年悦诺尔说。

学院访问是可用于任何学生计划或寻找院校。他们可以帮助给一个什么样的学生是寻找他们的新家园的想法。

“这是从来都不会太早开始规划,学校或开始准备关于访问的思维,” hothen说。

从高中过渡到大学可以为一些学生一个艰难的调整。大学参观,让学生得到一个什么样的大学就像是一个更好的概念,并为它做准备。

“能够去上大学访问有助于我更好地理解什么样的生活在大学,我是能够同时看到每所大学所提供的,”埃利斯说。

大学参观,让学生调整和提前看到他们的可能的未来。

Print Friendly, PDF & Email