科琳娜Daise高级国家有功半决赛命名

回到文章
回到文章

科琳娜Daise高级国家有功半决赛命名

野猫照片

野猫照片

野猫照片

邵美琪克勒格尔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






科琳娜高级Daise被命名为全国优秀学生奖学金项目半决赛。 Daise是在德·索托高中唯一的半决赛,并且是一出从$ 232两名学生所获得的荣誉那个地区。 

对有资格成为半决赛,Daise不得不采取预SAT和比分追成百分一些。 

“目前,我半决赛,为了有资格你必须有你的指数一定境界,这是从PSAT的分数,” Daise解释。 “半决赛是在分数在每种状态下的顶部1〜2%。” 

对于Daise,她半决赛的状态作为更奖学金和助学金的网关可以把朝向学费,特别是作为一个因素在考虑外的公立学校。 

“让我成为了奖学金,并在某些学校不同的顾问半决赛更多的可能性,” Daise说。 “它[全国优秀]绝对与我的大学计划,帮助,因为它使国家更实惠的走出去。很多外的公立学校提供良好的国家优秀奖学金这将使状态不是像学校或堪萨斯州堪萨斯州立大学便宜走出去“。 

据Daise,在佛罗里达州,包括Florida-大学多所学校给的奖学金,是值得考勤国家有功的全部费用,使得他们在她上大学的选择有力的竞争者。 

也成为半决赛允许Daise争夺一个位置作为国家优秀入围,它提供了更多的机会在高等教育。在美国,只有345,000也被区别为全国优秀学者学生。 

“成为半决赛后,我不得不填写申请成为入围,其中包括一篇作文,我的课外活动,我的成绩单和推荐信的问题,” Daise说。 “一旦成为入围,有可用的奖学金比以前更大了,如果我接受了,然后我就成为国家优秀学者。” 

在俄克拉何马大学的Daise的继续她的教育目标的首选之一,也有参团全国优秀入围很多好处。 

“俄克拉荷马大学给出了一个非常大的奖学金,国家优秀选手和有计划的国家的优秀学者这就给了我很多机会,比如特定的顾问,研究资金和留学,以及与其他国家优秀学者房屋。 

 这高级马迪认为国家优秀半决赛的Mascareno Daise的称号是当之无愧的。 

“科琳娜我觉得她得到这个荣誉由于不断挑战自己。她需要大量AP课程的,总是自己推到最好的演出她,“Mascareno说。 “我见过的工作非常辛苦科琳,她的成绩和National Merit称号,她总是这样可以确保在她准备。” 

如果她被选为2020年二月国家优秀入围Daise接收消息。

 

Print Friendly, PDF & Email