索托的新方案:电影恭维

艾比·坎贝尔,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






高中索托带给学生今年,简单而有意义的目的,可以使某人的一天轻松的新方案。 

恭维电影是一个新的方案,让学生记录自己认识人谁也产生了积极影响他们在某些方面。

“它让人们有机会赞美他人,公开承认野猫同胞的积极影响,”围脖主萨姆说。 

所有的赞美都贴和Instagram的上,一个用户友好的和流行的社交媒体分享了许多在dhswildcatnation页下的高中。 

美国国土安全部教师和学生委员会赞助meserko凯蒂也是一个主要贡献者电影的概念来赞美。 

“这是不断在积极的存在社交媒体,这就是我们要设置在国土安全部的目标,” meserko说。 

任何学生能够参与,并通过电子邮件发送给正向视频在以meserko [电子邮件保护] 影片放入储备和经常帐为学生和其他人看到DHS Instagram的的网页上。 (Dhswildcatnation)

Trever大一学生喜欢蒂尔顿有无视频发送,以帮助促进这种积极的计划。 

“我选择了恭维网卡韦弗因为他是一个好人,一个很好的朋友。他总是很高兴,我总是有一个良好的心态,他总是对事物的顶部,“蒂尔顿说。 

总体而言,美国国土安全部社区所有鼓励学生发送关于某人谁以积极的方式影响了他们的视频聊天。 

 

Print Friendly, PDF & Email