显示野猫的未来

A+picture+of+the+wall+congratulating+the+seniors%2C+which+is+located+in+the+main+hallway.
回到文章
回到文章

显示野猫的未来

壁祝贺老年人,其中,位于主走廊的图片。

壁祝贺老年人,其中,位于主走廊的图片。

娜塔莉nusz

壁祝贺老年人,其中,位于主走廊的图片。

娜塔莉nusz

娜塔莉nusz

壁祝贺老年人,其中,位于主走廊的图片。

娜塔莉nusz,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






ESTA学年,德索托高中开始给药名为“类的2020年,对你的未来。恭喜”的主要思想是通过SAM围脖提出并开始与文化俱乐部的帮助下墙。 

“这是该委员会确实重在师生参与和展示学生的成功,说:”舞蹈老师和教练艾米丽塞耶。  

墙是为了提供一个机会,让高年级学生来展示他们对未来的计划。这可能包括广泛的成果,从大学的录取通知书到征兵信。不管老人做计划是什么,他们可以显示它为学校看看。  

“关于什么是真正的阶级2020年以及他们的未来,或他们的下一个选择,”塞耶说。

工作人员和学生的身体有许多成员喜欢看到国土安全部的学生的成功。墙是说是野猫的后代德索托能有机会和的一部分。  

“这仅仅是一个为我们的孩子,以证明他们已被接受为这一个新的水平,我们的那他们感到骄傲的方式,”塞耶说。 

随着越来越多的老年人寻求证明其成功的墙仅增长。在低年级鼓励的认可和荣誉的目标有同龄人见面。通常,学生们努力工作,不认可和ESTA墙是鼓励他们他们的成功之路的一种方式。墙上有些学生已经收到鼓励的客气话。 

“看到墙壁上的论文和被祝贺这是一个真正的大问题,所以我认为他们应该继续,”凯拉高级哈尔沃森说。

 

用于将表单提交的壁的过程是很简单的。他们的手,如果学生形式塞耶,她将去确保与其他工作人员的帮助下,墙上的纸。

“祝贺学长,支持他们并且是为他们高兴的东西,他们[大一]这可以从带走,”哈尔沃森说。 

墙上是一个有趣的方式来鼓励美国国土安全部的学生,将继续扩大。曾参与墙上的老年人推荐的机会,他们的各位前辈,以及野猫的后代。 

“这是很酷看到其他老人的应用,并知道他们会去,”哈尔沃森说。