环境委员会出售节日礼品永续

海莉苔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






     包裹起来,并期待着ESTA学期的假期,环境委员会在国土安全部取得了持续的和可重复使用的礼品销售作为礼物。他们筹集到的钱会去的项目对未来的俱乐部。

     “[包括礼品]豆咖啡,自制,素食主义者可可粉,都在玻璃罐,顶部可重复使用的蜂蜡包裹,一旦你买它,你可以重复使用它的一些事情,”议会高层说环保成员艾琳Pickert。

     是的包裹蜂蜡,因为它的可重复使用方面的主要卖点之一。

     “所以我和悉尼埃姆斯获得蜂蜡一块巨大的,从一个农民在本地,我们撕碎它,它熨平在织物上。然后你就可以洗它,你可以包装食品,如它的三明治和小吃,保鲜袋包而不是一个或某些类型的包装的。这是减少浪费,“Pickert说。

     该项目的点是创造尽可能少的废物尽可能的东西很多人倾向于忘了假日购物季节期间。

     “最重要的是,我们的目标是提高可持续消费旺季的意识假日期间,”说高级成员sydeny埃姆斯环境委员会。 “我们希望学生表明当地生产,手工制品可以做出更好的礼物比或亚马逊通用收购目标。”

     全部用于这些材料都被这些礼物低废和可持续发展。

     “我们买了散装和使用蜂蜡成分,从蜜蜂捐赠当地农民,使蜂蜡包裹。 ,“艾姆斯说是所有的罐子被环境委员会成员捐赠,而我们购买的旧货店麻线和织物。 “我们用二手的,低废料产生有意义的产品能够真正这给收件人是有益的。”

     该募集资金环境审议会从这个筹款会去的项目众多。

     “MADE IN这个募捐的资金将支持未来的议会环境行动。无论是用于购买它们是可重复使用的手套戴在分拣回收,或像在堆肥国土安全部建立一个系统,一个更大的项目,放心选购知道这些罐子的帮助该局环境可持续性在我们学校的做法,“艾姆斯说。

     这不会是最后一次,俱乐部让销售产品。他们喜欢计划在春天另一个募捐活动。

     “我们正在做的春天另一个募捐活动。我们卖的房子植物繁殖,与一些手工制品沿规划“艾姆斯说。 “我们还没有制定出一个确切的日期,但肯定会在毕业前。”

     安理会期待这个环境及其受到许多第一可持续募捐。

Print Friendly, PDF & Email