新兴技术的实地考察显示新学生的职业道路

回到文章
回到文章

新兴技术的实地考察显示新学生的职业道路

伊桑弗格森,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






新兴技术是一类,使学生提高他们的三维建模和丝网印刷技术以开放的课程。而类主要是一个实战经验,这是艰难的对一些学生在课堂上思考这些技术未来的应用。 

运动最近的实地考察式齿轮提供给全班学生与一个大公司,是合作的服装品牌一样在装甲和冠军的经验。蒂姆mispagel新兴技术的老师,谁病史随着公司作为一个平面设计师,我感到非常兴奋的时候就是把给他的学生就行了机会。 

“当我伸出我公司感到惊喜,我的经理,我的工作,当我在那里仍然是有,但只是上涨,” mispagel说。 

对于mispagel,此行是所有关于可能无法看到公司如何运行和熟悉的过程中出现的机遇。齿轮运动对工作人员超过600名员工,从平面设计到时尚商品,以典型的IT专家。职业ESTA范围是对班级出游的重点,让学生有机会去思考未来的职业道路。 

“你可以学习职业道路,看起来光鲜亮丽的外面看,你直到但到拿到公司,并获得看看它的卫生组织喜欢,只有这样你才能对现实情况进行通报,” mispagel说。 

实地考察了解mispagel的许多不同职业的学生也是潜在的暑期实习,但可能在不久的将来趁学生有机会。 

美国国土安全部的新兴技术的学生工作人员不得不旅行的许多最喜欢的部分。泰勒高级汉堡享受,因为他们在趋势聚焦工作的时尚百货最。 

“那它很有趣,他们[服装设计师]只好重新回到时尚的不同部分,并决定会是怎样的下一件大事[在未来一年或两年。]” 

与许多不同的领域也能看到学生,很容易让学生对自己的看法和可能的工作机会,他们希望拥有的。布罗迪高级迦南享有与平面设计师交谈,并看到过程时,他们用他们的艺术工作。 

“的一个([职业],我会看到自己最可能是平面设计,因为我们谈到当前一个平面设计师,她正在上的徽标大学,它是真正冷静地看到,他们有很大的大学直接合作“迦南说。 

由于齿轮的运动是从德·索托仅20分钟路程,它允许学生喜欢看迦南工作是与本地企业规模较大的企业和大学。 

“很高兴地看到,这里有机会和就业机会,你可以在这里工作,和他们谈,他们会怎么看在商店衬衫和能够说“嘿,我觉得我的工作这一点。这是非常冷静给我。“迦南说。 

无论学生有兴趣的图形设计或没有的世界,这是一个大家都同意的经验看,公司是如何运作的重要,以及所有员工如何整体运作的重要组成部分。 

Print Friendly, PDF & Email