什么对健康的关系是什么样子?

SAM戈因斯,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






期间,在德·索托高中学年,也可以是很难兼顾的是少年如此多的方面。班,大学申请,可以是特别困难的关系,以跟上。

通常,高中生实验谁让他们喜欢和不喜欢上学期间。大学校发现许多同行建立关系,浪漫与否,与所有不同的形状,大小,性格和背景的人的地方。

但什么是健康的关系是什么样子?它可以很容易混淆有利于一个健康的关系。

这一点必须有一个健康的关系是相互尊重。围绕相互尊重边界,舒适区和意见旋转。没有两个人永远都有着相同的看法,但是如果有人不尊重你,并不断超越的界限,这可能是一个迹象,表明他们没有对你作为一个人的任何方面。

在一个健康的关系的另一件事情是寻找信任。如果一个关系没有信任,就没有办法进行有效沟通的情况发生。

有毒的关系将有缺陷,包括控制依赖和不诚实,所有这一切都可以伪装成别的东西

存在控制关系的,一个合作伙伴:如告诉对方做什么,做所有的决定,可以伪装通常深深地关心对方有足够的畅聊和神态自若。另外,通过恐吓威胁或身体语言可以控制存在。

依赖关系,一个感觉,他们的生活不能没有对方,难道爱情和亲情的幌子下使用。

不诚实是不健康的关系的一个重要因素。朋友或合作伙伴不应该骗对方。咩那是不一样的不诚实作为边界的事情。与健康的界限的合作伙伴不应该是使彼此保持的东西。

这是非常重要的教育有关的关系。健康的关系可以帮助一个成长为一个人,并且知道什么是健康的关系貌似是确定哪些关系,保持和摆脱哪些是有用的。