学生会工作计划冬季衣锦还乡

大二学生会高管,里根埃姆斯,乔西·约翰逊管家和Brenna卖门票在冬季回家吃午饭的二月。 6。

大二学生会高管,里根埃姆斯,乔西·约翰逊管家和Brenna卖门票在冬季回家吃午饭的二月。 6。

追逐卡尔弗,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德索托高中将是具有其在二月的冬天年度归舞蹈。 8.今年WOCO舞蹈的主题是“德·索托盘”。

在过去几年中,它已-了越来越众所周知,归舞蹈。参加的学生在下降,而不是在冬天。洛瑞学生会赞助商感觉ESTA休斯可能是活动的较高水平。在金秋时节的结果。 

“我认为有很多,在这往往会消失,因为学年进展秋天能量和兴奋,”休斯说。 

,虽然今年的兴奋年初已经褪去,休斯认为,冬天一样可以开心回家作为在秋季返校。 

“学生应该参加WOCO肯定,特别是如果他们从未有过的。有一个小东西适合所有人,它的乐趣,穿好衣服,并在晚上出来的,“休斯说。  

学生会想的乐趣另一层添加到今年的舞蹈,和成员,促使学生,如果他们想装扮为主题。学生会副总裁卢卡斯·多纳西门托是兴奋地打扮,希望其他同学也这样做。 

“我认为这将是非常有趣的,如果人们打扮成主题。此外,它会使事情变得不同,所以它不是在同一年每一个,“多纳西门托说。

白杨铅PEP Grieshaber的高层希望将增长那年冬天,回家也是今年并被激发为它带来了新的转折。 

“我认为WOCO会因为主题和兴奋打扮的主题鼓励的不同,今年,”说Grieshaber的。 

随着冬季即将推出和学生会努力使事件新的和有趣的,所有的愿望nasciemnto将出席似水流年。 

“这是更悠闲所以只是把它吃聚会,并有一些乐趣,” nasciemto说。

事件的着装半正式或无论是在服装敷料盘。门票发售到二月。 8,可以在午餐可以买到每$ 8或一对夫妇$ 12。此外门票将在门口$ 10,学生出售和他们的客人必须在晚上9点在到达舞将出席。