美国国土安全部新的营销队伍进行调整以程序

De+Soto+High+Schools+营销+store+the+%22Cats+关t%22+located+in+school+cafeteria.+
回到文章
回到文章

美国国土安全部新的营销队伍进行调整以程序

德索托高中s 营销 store the

德·索托高中营销店“猫衣橱”设在学校的食堂。

lynlee记

德·索托高中营销店“猫衣橱”设在学校的食堂。

lynlee记

lynlee记

德·索托高中营销店“猫衣橱”设在学校的食堂。

lynlee记,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






对未来进行了许多新的想法时,德·索托高中营销团队,开始合作,以改善提高学校服装的需求。 

那一个重大补充的营销团队将推出一个新的网站。这个网站可以让学生和家庭有机会获得在任何时候新商品的任何地方。要做到这一点,该方案具有百年结成伙伴的营销,当地营销公司根据在外面列涅萨,创造更多的产品很多机会。 

“我个人希望在商店的改进将有助于提高具体关于[DHS]商业计划,意识和热情”说,高级市场营销的学生泰勒埃利斯。 

生成一些新的思维过程,营销团队花了一个下午的实地考察区的合作伙伴米尔谷高中,看看有什么推销自己的生活习惯包括。 

“我们[美国国土安全部的营销团队]开始问他们做了什么和他们的一些借款好的想法。这时候,我们意识到,有更多的资金来进行,说:”国土安全部营销技术教师和讲师本·Stamey。 “他们意识到我们[米尔谷营销除了在那天上午,我们已在几个星期做出更加[钱]。” 

埃利斯ESTA认为经验将在为新节目的习惯创造了巨大的冲击。 

“从我们的合作伙伴区学习启发为即将到来的学期和实体店的未来很多变化,”埃利斯说。 “我们[营销团队]很高兴能有机会向众人展示校风如何重新定义。”

除了头脑风暴新思路,该方案中受益埃利斯和她的同龄人以各种其他的方式。 

 “我最喜欢的关于营销方案是,你是在学校里面的东西没有承诺外参与。这是一个非常容易留下来参与学校与学生的方式,这是我在高中生涯做出的最好的选择之一,“埃利斯说。

校风是不是缺乏国土安全部的一个因素,所以营销团队希望继续接受学校参与的不断增长的人口。 

“我们有足够的校风和学校的骄傲,但希望能ESTA加一点点,允许多一点品种有机会穿一些事情不只是典型的那份[学校主题]有一些不同的颜色和我们学生的背上,“Stamey说。