美国国土安全部队打学者碗里UKC比赛第一个地方

学者碗UKC队奖牌和奖杯的姿势用

菲利普·哈密尔顿

学者碗UKC队奖牌和奖杯的姿势用

SAM戈因斯,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






由于碗赛季学者吃了收盘,德·索托高中校队参加了一个重要的比赛:美国堪萨斯州会议。声称UKC周四,扬车队冠军。 30。

六人组成的代表队经过两轮闪耀,赢得10出10随着每回合91.5分的平均分。

菲利普主教练汉密尔顿无法成为球队的骄傲。

“我们做了伟大的工作。我们真的遇到了我们的潜力,“汉密尔顿说。 “有些人供稿每个人都有一年的他们最好的比赛,所以这是很好的。”

球队感到准备赢得了会议,包括大二萨拉·墨菲确实不错的UKC成员。

“我肯定,结果满意,我想我完成得相当好,但到底是碗学者团队的努力。我真的很自豪我们在比赛的团队合作,“墨菲说。

UKC资深团队成员和国土安全部奥斯汀布拉德利感觉同样关于比赛。

“每个人都着火了,和我不断对球队谁我得到发挥孩子们赞叹不已,”布拉德利说。 “我已经与这支球队在过去的三个月,我仍然感到震惊的每一天如何聪明,有才华的人都在原。它肯定是一个美好的夜晚。“

话虽这么说,即使是最好的球队都有他们的斗争。

“其实我们最糟糕的一轮是我们的第一轮我们击败45-30 Basehor,”汉密尔顿说。 “这是最接近卫生组织轮”。

球队可能得到在艰难中起步,但最终,一切都变成了根据哈密尔顿。

“UKC比赛是小的,所以我们每个人都玩了两次,我们顺利地通过了第一次,所以我们非常有信心进入第二次了,”汉密尔顿说。

但当然,胜利就不会像无汉密尔顿一个伟大的教练是不可能的,据布拉德利。

“我们必须时刻那天晚上,我们在那里只是种ADH大脑屁和力矩在哪里有问题,本来应该是很简单的说我们错过了,但他总是鼓励和超级超级头脑清醒,”布拉德利说。 “我嗖打造一个有竞争力的球队在比赛。我真的很喜欢有他的教练“。