美国国土安全部推出新的实习的机会

艾拉fixsen,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






与在德·索托的高中生涯,具体课程的新需求,许多其他类一直在为2020-21学年,美国国土安全部课程列表实现。其中一个新的选项将是项目管理实习Cerner公司。这是从来没有在美国国土安全部前提供了一个机会。 

 “[Cerner公司是]寻找有兴趣在计算机科学实习生,编码之类的东西来与他们合作,”美国国土安全部恭嫖客顾问说。

实习是相当新的分区,但通过提供具体的机会这样的资助成为可能。 

“我们小区被授予工作学习(WBL)授予在一月2020年协助我们形成了兴趣实习学生全区的计划,”辛迪说斯瓦茨,232美元协调员的职业生涯,虚拟技术和方案。 “我们仍然在形成这一计划的细节。”

而很多学生国土安全部可能有兴趣的机会,实习要求的承诺,严格的准则调度和运输人员。这是主要的原因实习只提供给大三和大四学生。 

“这是第二个学期的学年,每天将一半的一天。所以你会在这里为您的四个核心课程,你会在Cerner公司下午的休息,“约翰说。 “谁是感兴趣的学生需要有大部分的照顾他们的毕业学分要求。”

尽管实习将可用于所有的大三和大四学生,那些已经出高水平以前的承诺和奉献精神将被选择的概率最高。 

“他们[Cerner公司]是不是一定要去看看考勤,但Cerner公司绝对是一个巨大的公司。他们有很多的需求从他们的员工,“约翰说。 “将它必须是人谁是绝对致力于去每一天。你不能只是不走“。 

到目前为止,还没有学生一个明确的数量将在实习WHO进行选择。然而,考生会被选择参加前进行评估。 

“学生将基于WBL队,这是仍在形成决定标准进行选择,”斯沃茨说。 “这个标准,以及有多少可用WBL协调员监督,将帮助我们确定学生的最大数量。”

,虽然实习不会开始,直到2021,约翰和其他辅导员希望有哪个学生有兴趣用大量的下一学年的时间提前窥见。 

“我们要求所有学生谁是有兴趣,让他们知道辅导员,我们保留了大家谁的告诉我们,他们感兴趣的电子表格”约翰说。 “一旦我们获得更多的信息,是否是一个会议或一个应用程序,我们将通过对同学说,让他们知道。我们已经到下周得到名称列表在一起,所以我会承担周围的3月1日真的是当我们将分享更多的相关信息。“

一键添加实习机会为高中学生不仅在美国国土安全部看到,但整个堪萨斯州多所高中。 

“堪萨斯州现在正在做这个东西叫做高中后成功举措,是一项倡议,让孩子在那里他们有什么,他们想要做的和计划的地方有一个很好的概念来看,”约翰说。 “该计划的一部分是,如果在高等教育机构的一个叶子的孩子德索托高中招收在课堂上,无论是社区学院或一年四,状态高举学校确保更多的责任,他们(学生)报名参加校和留在学校。“

另一个原因为您做加法ESTA与学生的兴趣和成功的总称。大多数学生在国土安全部曾采取履行自己的权益类,但不是很多ADH有这些职业特定的选项。 

“这些孩子感到厌倦每天在学校成为了一整天,我们听到它一次又一次当一个资深的招生,”约翰说。 “孩子们总是说“我需要的是我的政府,我的数学和英语我,还有什么我该怎么走?为什么我不能那样做将是对我来说更有价值在试图找出东西,如果这是我真正想要做什么?“有什么更好的方式做比得到一个实习的那个地方。“

幸运的是,国土安全部,一直在努力实现新的基于职业教育课程,包括基于项目管理的实习,入课程为学生自己的利益。 

“有了新的合作伙伴和KCK高科技约翰逊县都约在这里保持孩子对他们的核心类,而是让他们出来,使他们能够获得这些经验,”约翰说。 “这些类是免费的,而你在高中的时候,那么为什么不弄清楚,现在不必经过取而代之的是类似的课程,高中及支付$ 700那么你不想认识到这样做了。”

自从它被介绍给她的艾玛初中吉利兰过气感兴趣的实习。这感觉,她可以给她的优势,当谈到她的未来。 

“我希望选择,如果我真正喜欢的项目管理或没有。如果我最终不喜欢它,它是完全没关系,因为我就知道至少认为与其在大学现在,“吉利兰说。 “我们是一个小的学校,所以这是很好的仍通过Cerner公司收到这样的机会的大公司。此外,我认为这是有益的,因为它可以让学生接触到新的职业道路,他们可以很享受。“

总体而言,学生,工作人员和区成员都期待着项目管理实习,并认为它将为DHS很多好处的实现。 

“这个机会将帮助学生在许多方面,”斯沃茨说。 “就在几个学生将学习的好处是现实世界的经验,时间管理,领导力,并有机会花费数千美元的教育,这需要他们无处之前尝试的职业。”