mr.wildcat返回到美国国土安全部

艾比·坎贝尔,本刊记者

mr.wildcat:在过去,吸引大量人潮,德索托高school've决定带回一个学生最喜欢的比赛结束。 

全男生选美过气的传统,在美国国土安全部为六年。不过,去年的比赛后,宣布该事件将不再继续因工作和准备它涉及的金额。 

由于ESTA的决定,许多学生和家长感到失望的是传统将不再继续。但是,由学生会管理人员ESTA春天作出决定后,它宣布比赛将要被带了回来。 

“我们决定带回mr.wildcat因为很多学生都希望看到的节目。这是一个以社区为范围的事件和它得到这么多的人参与进来,说:”学生会主席卡尔弗追逐。 因为这个节目是现在带领的学生,还有那将是做了一些调整。 

“这是完全靠学生自治会成员和高级管理人员。它抛出大家在一个循环,因为我们正试图找出如何举办像这样的大事件,“卡尔弗说。 

比赛的另一个主要方面将改为也就是说而不必打开学生才艺表演行为在选美比赛的中场休息时,喜欢K-POP组,锣鼓喧天和欢呼将被执行来代替。 

mr.wildcat前选手大二鲈Barkemeyer被超越的兴奋要继续男性选美。 

“我一直在想肯定很多想法,并试图出来,看看是什么在起作用,” Barkemeyer说。 

此外Barkemeyer认为,选美被引导学生将表达对竞争的新气象。 

“我觉得它会给我们更多的自由来获得更多的参与人群。随着学生能更好地连接其他的学生而不是教师,“Barkemeyer说。 

不仅是那些打算参加学生以及兴奋mr.wildcat再来的选手,但国土安全部。 

“我很高兴看到学校试图让参与社区和有大量的校风,”大二Sirabella饶舌说。 

一般DHS stuco和高级管理人员计划投入了很多工作,成功地把事件回。