组织礼服DHS环境审议会交换,促进可持续发展实践

图形由艾琳pickert

邵美琪克勒格尔, 主编辑

索托环境委员会的高中最近开始在着装交换事件形成新的可持续发展的企业。促进二手服装,让学生有机会省钱,生态俱乐部创造了服饰贸易程序,学生可以在他们的老同学会或舞会礼服带给他们交易出去用新的,或者干脆捐赠给掉。 

礼服交换背后的主要概念是创建为契机,把认识到可持续性在美国国土安全部,以及做一些有趣的东西那会要学生参加。 

“生态[俱乐部]总是试图寻找新的方法,我们可以鼓励可持续发展的正念,这包括快速时尚”俱乐部主席说,生态Grieshaber的白杨。 

生态俱乐部成员的领导小组认为悉尼也喜欢装扮交换,促进整个生态俱乐部的目标。 

“我们[生态俱乐部]希望找到新的方式进入学生生活的更环保的方式而不爱出风头或使任何人感到内疚,”艾姆斯说。 “好像礼服交换一个完美的方式娶我们的可持续发展目标和推进步骤迈向鼓励学生参加或支持环境委员会”。 

商品外观的概念背后的另一大因素是打击快时尚的目标,它的危害可能会导致环境。 

“快时尚的概念贯穿于服装行业。已经教我们重新穿的衣服肯定的,就像回家或舞会礼服,是错误的,二手服装莫名其妙弄脏,“艾姆斯说。 “这件衣服掉期是指允许特殊场合的礼服,这些被不止一次地佩戴,同时显示与会者可以从二手购物吃饭的好处,对于你的钱包和环境效益。” 

这Grieshaber的感觉也很多特殊场合的礼服的一次性使用的不环保。

“这[礼服互换]是非常重要的几个女孩会买,因为每一个舞蹈装扮一新,并只穿一次。如果每个人都以做这一切的时候,那么多的衣服会被浪费,“说Grieshaber的。 “许多这些衣服的是不是也制造很环保,所以可能对衣服的购买也有很大的影响。” 

eco've为交换回吐去过俱乐部礼服自周一以来,并会继续采取他们通过周一,3月9日的人能够参加这个活动,并且现掉换将于周二,3月10日根据埃姆斯,当学生捐赠,这笔捐款将被记录了他们,然后自动进行注册参加礼服掉。然而,很多衣服学生是导致学生将能够留下的金额,但对互换的一天三礼服帽。以下礼服掉的那一天,3月11日,将售价约为$ 5礼服,与收益惠及生态俱乐部的蜂箱和堆肥计划。连衣裙可以被带到学校前科学教师凯莉·桑德斯夏普的房间,最好用衣架。有关详细信息,学生可以参观生态俱乐部的Instagram的,@dhseco。