将在伊朗我的冲突导致第三次世界大战?

坎林robbinson, 主编辑

,虽然只过了一个月进入新的一年,第三次世界大战以总统后爆发的谣言下令附近扬国际机场巴格达空袭唐纳德·特朗普。 3.基于美国发表的声明国防部的“防御行动”导致伊朗少校的死亡。基因。卡西姆Soleimani。

特朗普的空袭背后的原因是由于Soleimani以前反对美国的行动,以及计划袭击美国外交官和军人。

“一般Soleimani和他的圣城部队负责数百名美国和联军军人死亡,数千更伤人,”宣读的声明。 

然而,很多不同的意见,这就是如果浮出水面有无特朗普的推理Soleimani暗杀是一种道德的策略或东西应该被美国的担心。瑞安罗宾政治参与的老师看到了故事的两侧。 

“我认为每一个选择那是一个世界领先的品牌将产生意想不到的后果和预期,”罗宾说。 “随着他[Soleimani]是一个高级别官员这样的,有将是某种后果的这一行动的。”  

美国仙。克里斯·墨菲很快就分享他对Soleimani死后这件事的想法,啁啾,“一个原因,我们一般不[刺杀]是政治外交官员相信会得到这样的,而不是更少,美国人杀死更多的行动。”

墨菲的担忧似乎是准确的军队后,在两个美国下降了22个伊朗弹道导弹军事基地。 

由于特朗普确认有导弹下降后没有造成人员伤亡,伊朗的报复行动提出了质疑更戏剧事件,而不是一个致命的一个。而特朗普的初步报告证实了零点伤害,这是导弹丢弃32美国几天后,风陵渡被诊断为创伤性脑损伤(TBI)的会员服务。 Casaca,伊朗专家和南亚民主论坛在布鲁塞尔主任认为,导弹袭击所要做的比象征报复了。 

他指出,伊朗军队大约在同一时间美国故意袭击军队杀害 Soleimani,casaca在一个dw.com解释(德国新闻网站)那篇采访我“真不[不]他们认为[伊朗士兵]试图杀死或伤害美国人“这种袭击”更多的是戏剧性的操作“。

解释了如何在双峰上还有伊朗一月导弹攻击。 7是为德黑兰试图向世界展示他们如何回应任何“正常”的国家将和由美国闪躲直接命中人员,伊朗正试图将它们与美国之间的冲突减弱。  

而伊朗正试图减少冲突与我们合作,社交媒体在创造传闻可能世界的战争中发挥了作用的应用程序都。已经采取的年轻人像的Instagram的,推特和应用程序的TikTok以每股模因关于正在起草的概念。克里斯蒂娜高级科尔韦尔的模因第三次世界大战大约是漫无。

“我找了很多他们的是搞笑,但也走了一些远用坏定型的美国,这使得我国的样子不好,”科尔韦尔说。 “当人们说有一群人用模因歧视别人,LGBTQ +:如社区,应起草有点恶心,并不能反映我国非常好。”

这些迷因同样引起人们相信,发育成谣言的虚假信息。

“我认为,模因带领更多的人相信第三次世界大战可能发生,因为大多数的人在社交媒体上的不注意的消息,”科尔韦尔说。 

所以,问题是,现在伊朗企图复仇,什么是可以预料的德黑兰和华盛顿之间的关系?而草案拟子和谣言已经接管了互联网,第三次世界大战或任何战争的可能性极低根据外衣。 

“我不认为会有美国之间的正面正式开战和伊朗在伊拉克​​。我认为,伊朗将恢复使用代理和掩饰它的攻击,说:”外套dw.com故事的普通STI策略。