对于二零二零年至2021年学年新的高级课程

Senior+Justine+Wheeler+works+on+project+for+sculpture+class.

海宁项目的雕塑类高级轮车作品。

艾比克努特,本刊记者

德·索托高中是一个地方,教师要帮助学生发现他们充分的学术潜力。教师在美国国土安全部一直在与政府增加新的高级课程,让学生在明年报名参加。

ESTA新的一年里,菲利普·哈密尔顿,一个英语老师在美国国土安全部,将教学研讨会AP,一个全方位的研究培训班。

“学生将学习如何呈现,如何写的,”汉密尔顿说。 “在某些方面,这个类将是我们在做APLAC的延伸。在其他方面,这将有演示方面会更加的方式深入研究与特别。“

有些学生不愿采取新的课程都熟悉,因为不是与类他们的某些方面。作业量总是质疑当学生注册参加AP课程。

“这将是一个相当平均班级去哪里的学生将在30-45分钟之间块功课,”汉密尔顿说。 “同学们可以期待作业的相同数量的APLAC或AP文学。会有阅读源,查找源,然后写一个关于它的一贯流“。

主带来SAM围脖ESTA类汉密尔顿的关注,因为它会带给学生的好处。汉密尔顿很高兴能教一个新的类,它是在他的专业领域。

“这个班的学生准备AP将结石,鸭文学和任何大专班[他们把]。 ESTA完美地融入我做什么,因为我喜欢在这方面它转换为其他类AP语言,“汉密尔顿说。 “这是怎么样的只是一个切线上类似的事情着力点稍有不同的技能多一点点,我认为会使其更加普及,这将是真棒。”

AP研讨会是不添加到选课明年只有先进阶级。

恬mispagel,美术教师在美国国土安全部,将教学先进雕塑明年。

“在先进的雕塑学生已经有一个经验与3D建模软件,3D打印,并且在陶瓷和粘土的工作,” mispagel说。 “学生将有更多的项目,时间会因为他们更广泛,规模更大。”

mispagel已经已经在他对明年的高级课程班的雕塑表现良好招生。

“基本的雕塑类资格学生是在先进的雕塑。 ,虽然它并不适用于所有人,“mispagel说。 “这个类是先进的孩子谁是真正把它当回事,注重细节,并了解如何连接到粘土泥。”

许多学生希望扩大他们的知识和雕塑,这导致他们重新夺回常规类雕塑变得更好。

“先生建议RUFF添加雕塑类,因为我注意到,已很多学生夺回雕塑,“mispagel说。 “这已经永远发生了,这是有道理的更多。 “

  mispagel对他的新类将需要很高的期望。我想补充更深入的材料学生探索。

“我的目​​标是增加更多的陶轮投掷与车轮。这需要大量的时间来学习如何用滚轮这么卫生组织他们将有时间专注于这一点。学生能否用金属或过去的试焊接工作,“mispagel说。 “我也想在模具制造组件,你做不同的部分,并把它们一起做更大的东西带来。”

这些新的和高级课程将在明年加入到帮助学生提高技能以前。这将有助于学生在美国国土安全部在上大学准备和扩展他们的知识。