公开信绿色骄傲的工作人员:艾莉fowks

阿莉莎·佩里

埃莉fowks, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






绿色的骄傲 员工,

欢迎到我的最新的网络故事不断,也可能是最伤感的一个了。四年后写论文的,它的怪异认为这一切都归结到这最后的小故事对我和我的我的工作人员的经验表示赞赏。

我想我想只是感谢你们所有你已经在今年完成了艰难的工作开始了,因为它是不容易直接进入校报与具有Photoshop和InDesign中最小的经验。事情全年略微觉得有点匆忙,但我想这是你如何知道你得到足够的工作来完成。我明白,有时候,这是令人沮丧的,但我想感谢你们用它去和从不怨天尤人,让你的工作,这样苛刻的时间限制做得很好。

我也想称赞你们为您制作的工作质量。从去年甚至只是回头看,很容易告诉有在网页设计工作的质量巨大差异,你们都的其中的原因。与你的球员的帮助下,我认为我们能够生产一些最好的作品是 绿色的骄傲 从未见过。你们总是愿意尝试新的东西,花时间去学习如何做设计任务,我甚至没有学到直到今年的时间。此外,一旦你与你的工作完成了,我很自豪的是一些你自告奋勇去接其他的工作,以帮助您的同事确保他们按时完成。今年,我认为我们真的能够在协同工作,以完成这一切。

我也想,当我们需要额外的手在写作和设计过程中给予了特别感谢科迪墨菲在那里。即使你在工作人员的视频记者,你会偶尔写或心甘情愿地设计我们和这是衷心感谢。谢谢你先生。沙利文听我们的想法,并给我们的创意自由遵循了我们认为最适合。最后,感谢您对我的同胞主编酋长。丽子和Sam,你一直美妙今年的工作。我认为,我们真正平衡彼此并把纸在一起的时候是非常兼容。感谢您的耐心等待,我和所有的其他工作人员。我不会一直想做好这项工作与其他人。

带着爱,

埃莉fowks,编辑,总编辑(最后一次)

Print Friendly, PDF & Email