认识到心理健康宣传月期间心理健康的重要性

绿丝带代表的心理健康宣传月。

邵美琪克勒格尔

绿丝带代表的心理健康宣传月。

邵美琪克勒格尔,编辑意见

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






自1949年以来,可能已在美国公认的心理健康宣传月。近年来,媒体,倡导团体和医疗小组已经开始强调的心理健康意识的重要性,试图打破陈规,推动对长期持有的柱头。这导致了更好的认识和了解更多信息有关的心理健康,这是领导一个健康,向上的生活方式是至关重要的。

尤其是大学生,心理健康仍不能总是承认作为一个重要的实体生活健康的生活。学生通过各种场合面对大量压力,并平衡自己的生活的各个方面以健康的方式可以感受到几乎是不可能的。老年人在如何更多的经验,以应付和组织起来,而青少年正试图同时兼顾各种不同的课程和活动来学习这些技能。不是说大人不承受压力,但学生必须学会创造平衡和优先考虑自己的生活,许多不具备成熟水平或经验如此高效地完成。有时它可以感觉好像一个永远无法赶上休息,总是从一件事到下一个弹跳不绝重新集结。对于学生来说,要休息一下,重新组合可以做的最重要的事情之一。

对我来说,心理健康是从来没有的东西,我用的优先次序,而事实证明。我的压力和焦虑会泡到面不断,像燃烧器总是在高锅总是装满了水。它是将陷入恶性循环,但一旦我有了更多的了解心理健康和多么重要是,我开始摆脱这一怪圈。

对于初学者来说,认识到一个人的心理健康状况进行评价,是成为精神上意识到健康的重要组成部分。而我曾经让我的“锅”熬上不断和无能为力,我学会了承认这些感受,把我的锅关闭燃烧器的第二个。认亏心理健康的警示标志,如过少或睡眠过多,没有食欲,悲伤的持久的感情,或不断的压力是非常重要的。认识到这些症状,退一步重新组合可以防止进一步的问题,以及创建一个健康的生活方式。心理健康是日常运作的重要,并照顾它有助于促进健康,积极的生活。

自我护理也是非常重要的,保持良好的精神健康。我已经在我读高中的时候才知道,我的自我护理的最有效的形式是好好休息的时候,我知道我需要一个最。它可以是很难从急事或重要割舍,但太多的压力或应激产生的工作往往是质量低劣。有时我需要的是看电视或看书平息我心中的15分钟,但有时我需要一整天甚至一整个周末。自我保健可以有许多不同的形式,但是,从事情就这么简单花费很长的沐浴,去为一个驱动器,甚至画。重要的是外卖,它没关系休息一下,一步之遥了一点点。解压缩和缓解一些压力是走出恶性循环的压力,可以感受到所有消费的一般唯一途径。

总体来说,是精神意识和积极践行自我护理是我们的情绪,身体和社会福祉的重要。积极的心理健康使人们能够充分发挥其潜力,有效地与生活压力的应对,做工精良,并为社会做出有意义的贡献。尤其是在心理健康宣传月,认识到心理健康和多么重要它是日常生活的必要性,以及它是如何影响我们周围的世界是非常重要的。

有关心理健康的更多信息,请访问: mentalhealth.gov。

 

Print Friendly, PDF & Email