研究提示大考

lynlee记,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






与2019学年的道路上快速,决赛结束了,它是关于年的时间了,学生们就开始准备。

最终OF-项决赛中可能会非常紧张,因为这是最后一年高中的另一个满一年才去英寸期末考试大多可造就一个档次。这里有一些提示,希望能使得学习一点点变得更愉快,压力较小。

作为一个专业的拖拉,为长你自己的理智熬夜,填鸭式的信息到你的大脑着想是不是你最好的选择。在时间几个小时研究和看在以各种方式的内容是使信息棍子有用的方式。

在小团体和个别学习都有影响,以帮助一个保留信息。满足了在咖啡店,当地的图书馆,甚至某人的房子的同学都有趣的方式混淆了研究,并使其不那么无聊。这给机会查看笔记和学习指南为一个组,一起玩游戏。

与朋友的工作可以更有趣,它往往是时间从手头的任务更容易下车跟踪和分心。从学习短暂的休息已经证明一个学习的学生受益,但让那些休息短暂的甜蜜是很重要的。好办法留在轨道一群人都是来设置的时间段集中在材料上的计时器,然后一旦时间到了合作的想法和理解某些主题分享方式。

用在我们的指尖技术,网上有很多学习资源,以及时是非常方便和易于使用。试图记住条件时quizlet和其他烧录卡orquiz应用程序是非常有帮助的。另一组游戏一样kahoot,创造出竞争学习,以保持参与的学生。

最后但并非最不重要的,研究指南是决赛留学时利用的重要工具。学习指南似乎是繁忙的工作当打之年节课的结束包括对他们全权工作,但他们确实是有帮助的,因为他们告诉你的将是在考试的内容。如果你学习得很好,你是准备自己最接近你可以到期末考试。你的老师把这些一起告诉你,要知道成功的重要的主要事情。

学习指南可以非常压倒性的,因为他们推到一个纸或包这么多的信息。他们关键是用荧光笔经历,并挑选出最需要关注的主题或条款。之前回去和审查的东西这样做,你已经有了你用做节省了大量的时间是个好主意。

希望其中的一些技巧帮你做,你可以在这几年总决赛做了最好的。

 

Print Friendly, PDF & Email