公开信绿色骄傲的工作人员:克拉拉斯隆

回到文章
回到文章

公开信绿色骄傲的工作人员:克拉拉斯隆

克拉拉斯隆,网页编辑器

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






绿色的骄傲 员工,

 

我不能相信我的时间对员工就结束了。我已经花了近三年来制造出的网络故事,来了的故事的想法打印问题,同时还能平衡工作,为我的其他类。它是在时间紧张,而我有时感觉沮丧,但尽管如此它已经高中对我来说最好的部分。

起初它似乎是不可能拿出每月每十个故事创意小,古朴的学校内很少戏剧或丑闻。但后来我发现所有的才华,独特的学生值得专题报道的它变得更容易。

我第一次故事是关于我们有二年级的三名外国交换生。这是我的采访完全陌生的,并具有标准新闻风格写的第一口味。这不是后,我才意识到我想成为一名记者太长。我爱上了越来越潜入个性和我的同龄人的意见。我甚至喜欢有留偏见当我对某事的强烈意见。

我已经经历了几个不同的员工,然而,这一个是不同于其他任何。大家很平静,成熟和勤劳。我们有没有问题,今年想出故事的想法或得到按时故事,尽管众多的下雪天。我们的编辑,总编辑今年花了风险,该公报比以前任何员工更加积极的变化。我们的部分编辑超出去与网页设计并产生了一些我们最好的网页。我们的新员工记者都渴望接受有挑战性的故事,甚至了解网页设计自己的一两件事。最后,我们的视频剧组不仅取得了巨大的影片,但他们夫妇甚至建立了自己的播客中, 绿豆荚.

即使当我阑珊作为学生记者的批评,因为在我们的故事,或者当我想不出突破性的故事的想法的,这名员工是如此勤奋敬业,我觉得我也欠他们继续前进的时刻。感谢大家不断地提醒我,为什么我爱的新闻:因为它背后的人的。

 

带着爱,

克拉拉斯隆,网页编辑器(最后一次)

 

Print Friendly, PDF & Email