我们需要更加强调安全驾驶的青少年

回到文章
回到文章

我们需要更加强调安全驾驶的青少年

猎人finerty,网页编辑器

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






美国各地的青少年往往都有一个共通的东西:我们想要去学开车,打开放的道路没有我们拖父母的机会。 

对于大多数青少年,此时正值15或16,当他们得到他们的学车证。对于我们这些已经在堪萨斯长大,这是14年代初。 

在我的生命这一点,我已经驾驶了一年多。我意识到,我当然不是最好的车手,但我设法让自己上下学,每天活着。 

每年10第三周被认为是全国青少年司机安全周,但我认为我们需要更多地强调安全驾驶的青少年在整个一年。 

我一直在两艘船的残骸:一个小小的车祸,一个实例中,我的车被汇总。我也一直在下班回家的路上拦了下来。这些事件是唯一可怕的。 

每一次我都经历过被拉扯或者是在事故中颠簸时,我意识到我们做的怎么一点在路上十几岁的安全。 

当我追尾在上学途中去年四月另一​​名学生,我被弄得明白我在阴雨天气如何粗心。 

然后在6月,我被拉扯了,因为我没有上后,我报收工作一个晚上,我的灯,我这才意识到自己是多么幸运下车与警示,还要注意怎么一点我是付出时,我是精疲力竭,在黑暗中驾驶。 

终于,当我后今年开学的第一天结束了,我的车是无法弥补的,我做了真正的损害可以在眨眼间完成连接。尽管这一次是不是我的错,有人明确表示,我的同事也受教育程度低,当谈到驾驶和不小心的不够。 

底线,青少年需要了解他们周围的道路,并放过他们的骄傲,足以多一点安全意识。 

在这个年龄段行驶时的恐惧之路是必不可少的。要高度警惕,我们都需要更多地了解,当我们让我们的警惕,会发生什么。 

它可能看起来像家长和在线安全运动倡导的一个恼人的陈词滥调,但作为安全和清醒,以及避免电话使用,而在道路上,关键是要避免大的恐慌和真正的危险。 

所以放下电话;该snapchat可以等待更高版本。方向盘后面没有得到,如果你不完全能够集中精力,不管是由于中毒,剥夺睡眠或一般的压力和干扰。 

你自己,你的乘客的安全和任何与您共享的道路的人必须是你优先考虑。作为青少年,我们可能会觉得像我们所知道的一切,我们是在世界之巅,但驾驶是从来没有一个领域,你可以放松警惕。 

 

Print Friendly, PDF & Email