为“正常婴儿潮”卫生组织一个污点?

An+Infographic+showing+the+populations+of+each+generation+in+the+United+States
回到文章
回到文章

为“正常婴儿潮”卫生组织一个污点?

信息图表显示每一代的美国人口

信息图表显示每一代的美国人口

信息图表显示每一代的美国人口

信息图表显示每一代的美国人口

肯尼迪ebberts,本刊记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






大多数青少年使用像应用推特和TIK TOK,许多人都听过那句“OK潮时期出生的。”开始作为一个笑话,在婴儿潮一代的定型取笑术语。一些例子包括:他们不了解新技术,他们总是吹毛求疵千禧世代。

现在,越来越多的文章如雨后春笋般冒出说“OK婴儿潮”是一种年龄歧视诽谤,有的甚至要比较它与n个字的程度。但真的是这样吗?在我看来,事实并非如此。 

韦氏字典定义了一个连音符作为羞辱或降解的话。这仅仅是一个玩笑术语“OK婴儿潮”有在互联网上走了病毒。这是一个梅梅,仅此而已。辱骂不以人的权力地位,意味着贬低他们的下边缘的那些社会的指导。  

WHO大多数人使用互联网的短语讲点不说给老年人的脸。当它被用来脸对脸,这通常是一个少年,好情投入,在其他青少年取笑。 

在某些情况下,该术语也一种吃的,当青少年感到他们的长辈侮辱回。许多青少年已经厌倦了对他们的期望成年人的地方。

多年来,经济的变化使住房,保险,和大学学费飞涨,将处于劣势ž基因。更侮辱,许多年长的婴儿潮一代称他们懒惰和技术的过分依赖。

毕竟这个,我再问一遍:为“正常婴儿潮”的年龄歧视的诽谤?我的回答并没有改变。所有在千禧一代和Z世代抛出的侮辱后,我认为这个术语更多的是笑话比一个污点的,如果你说这是然后是:ok潮一代。

Print Friendly, PDF & Email