圣诞节是差不多的礼物吗?

A+圣诞+tree+is+displayed+with+gifts+surrounding.
回到文章
回到文章

圣诞节是差不多的礼物吗?

显示周围礼物的圣诞树。

显示周围礼物的圣诞树。

野猫照片

显示周围礼物的圣诞树。

野猫照片

野猫照片

显示周围礼物的圣诞树。

艾琳pickert,专题编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






当假期来临时,大多数人的第一想法是与圣诞愿望清单和什么礼物,他们会买对方。 

只要感恩节一过,社会准备黑色星期五和网络星期一,准备开始购买礼物,并给予的季节。很少做我们找时间花点时间去欣赏那些在我们身边,并告诉他们我们的感觉。相反,我们已培训由他们花钱示谢意。通常情况下,它被遗忘我们的话语是如何有意义和影响他们可以有。我们什么时候让廉价的塑料制品代替我们肯定的话?

而送礼是圣诞节的一个关键要素,使我们能够表达对那些在我们身边我们的爱和欣赏,那就是在圣诞节放置在物欲横流的价值最终是不健康的。

人涌向商店和购物中心花费财富上车满赠让所有的人在他们的名单。我们花钱这将有可能在垃圾在几年内结束,或在我们的卧室和地下室的角落坐下来,收集灰尘的物品。我们预计在树下的小框,以充分表达对彼此我们的爱。我们希望,所有我们对彼此持有的感激之情不适合在一个盒子里。是指被口头或书面的;它的目的是展示,不能买。 

ESTA感恩的唯物表现,遗憾的是不足够的。

然而,有一个解决方案。下一次你买一件T恤或俗气恶作剧的礼物的想法,掏空你的钱包之前暂停。 

你最好能如何表达你对某人的爱?可在质次或手工制作的东西的形式有多大呢?可能是什么更多的价值,他们比有趣的T恤,他们可能会穿两次吗? 

虽然我可能听起来虚伪,我很内疚不安的购物随之而来随着节日的。我发现很难没有找到一个单一的礼物,很好地包起来,并呼吁它好。然而,我打算改变我的送礼习惯这个圣诞季节。而我还是打算送礼物给陪伴我对我身边的人的感激之情,我计划要更周到的关于什么和多少我买。 

圣诞节是所有的人,年轻人和老年人的黄金时间,以示彼此,我们是多么爱和照顾彼此。让我们本赛季要感谢的很多事情带给我们的欢乐。它是与我们连周围的人,把我们的分歧放在一边,给自己给别人的时间。

而当然,圣诞老人和礼物是在圣诞节期间的重要主食,是提醒我们这的季节是什么真正的了解:表达我们对彼此的爱和赞赏。我们只是必须足够做勇敢,礼品我们希望充分表达了我们都不敢说箱子背后无法掩饰。

Print Friendly, PDF & Email