如何德索托高中社区是独一无二的

在德·索托高中生节走到一起对足球队加油助威,在对米尔谷高中的比赛11月15日。

野猫照片

在德·索托高中生节走到一起对足球队加油助威,在对米尔谷高中的比赛11月15日。

邵美琪克勒格尔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






索托高中总是有-已经知道它的“小派的感觉。”这是什么人思想对学校独特并赋予它的感觉,很多学生喜欢这么多。但即使美国国土安全部办法处理人口一千,还有一些独特的认识到,很多学生在学校的围墙内和事件发生的那个。 

我大一的第一天,我可以承认谦逊有礼的每一点,我是绝对在里面吓呆了。即使我打扮像其他人一样,并与我已经长大了朋友的建设走着走着,我仍然感到最紧张我以往任何时候了。看着建造巨大的相比,我的小中学,人民群众挤在走廊和教室所有的老师和大型有了更可怕可怕的期望。有这么多的俱乐部和体育赛事,我可以不记得他们,就像我记得甚至无法同学所有新名称的四分之一。 

一晃三年,我现在是在美国国土安全部的高级,和我来发现,我已经得到了(大部分)这些东西下来到开球。我学到的最好和最快的路线去班,记忆二次公式,把我的第一个AP测试开始写为报纸和奉献我所有的时间在春季足球。我已经了解了国土安全部,虽然最重要的事情是多么独特和不同的社会确实是从我们周围的学校的其余部分,不仅仅是有一个“小校的感觉。” 

我能感觉到的唯一当学生部分将每一个足球比赛的第三季度后连杆臂同唱“嘿,宝贝”,我能感觉到它在精神巴士旅行充满托皮卡学生观看女生篮球队的竞争在状态。我觉得当女生足球队在四分之一决赛中出场2018米尔谷高中,而我们的学生科全已经有充分的第一次在我的足球生涯,我觉得它的时候我会参加PEP组件和感觉整个体育馆握手与乐队和学生欢呼声。但我认为那一天我觉得这是对的MVHS最标志性的足球比赛的竞争。 

在很多人的心目中的那场比赛棒,但对我来说,那是一天,我是多么特殊的国土安全部实现的,它的学生团体真的。我亲眼目睹了我所有的朋友和支持者的足球建立一个挡板日下午2:30右赛场外的门,我看到了我们所有的人在这些门排队在赛前得到了近三个小时。有一个海报制作方,反弹炒作,炒作的视频,精神磨损,甚至足球妈妈荧光棒和整个助学款买的反弹毛巾。我可能会一直从什么好像嗖百名学生挥舞着荧光棒和集会毛巾,拍摄过五彩纸屑和控股海报和响亮,因为他们可能可能欢呼前排记得视线。对于球队的支持和学生的能量那天晚上是什么,我会永远与我们的学校看到的。 

甚至艰难的损失后,我看到了最好的我过的社区。我们高呼“谢谢前辈”在比赛的最后一分钟,给了击掌球队像其他夜晚,等待我们的资深网友跳出来向他们表示祝贺。这是疯了,我的每一个星期五的晚上,我的朋友和我出去看我们最好的朋友在硬盘,充满竞争和挑战的游戏,是足球比赛。我们已经看到他们早期的每一个早晨,夏季的一天放弃周末,醒来,倾其所有为他们的运动,而他们已经看过我们做同样的我们自己的体育或俱乐部。足球的高级班得以完成,这是的东西,应该庆祝,而这正是我们所做的。 

对我来说,有没有疼痛或遗憾落败,和是什么让我这是美国国土安全部最爱的人。我们的学生庆祝对方,输或赢,而且总是选择看,我们已经INSTEAD坐那我们失败背后取得的成就。我们挑选对方,当我们输了,互相鼓励。当我们走出去赢,相互支持,在所有的体育项目或比赛。我们的助学款谁给学生可能从来没有机会之前正式会面,一起欢呼,好像他们是friends.there最优秀的学生总是愿意去谁出来,彼此支持,输赢记录一边。所以,即使它是可悲的告别“胜利之光”,我得到了机会,充分认识多么独特,紧密结合于德索托高中社区真的是,那是迄今为止我最喜爱的高中记忆我'看到做。

 

Print Friendly, PDF & Email