跟上决议

艾比克努特,本刊记者

每年都有新的,人们传统上决定设置一些员工完成目标的12个月内。这些承诺包括创造更好的通常饮食习惯,多进行正面或者花更少的钱。给新的一年里个人有一个全新的开始的所有机会。我个人目标设定觉得帮助你进入一个健康的心态在坚守随着你的目标的希望。

满足您的分辨率的日常获得的情况下,关键因素是纪律。如果有人真正承诺满足他们的目标将推动他们自己到那里。平均而言,21天才能形成健康的习惯,这是不到一个月的时间。甚至挑战自己只是简单的改变可以使一个更好的生活极大。

它是更长时间才能完成的目标更低的量,你“热衷INSTEAD自己淹没了大量决议没有多大完成的机会的。它会使你感到不知所措,难以通过与任何人跟随,这就是为什么有些人觉得解决方法不起作用。 

也有收获自己的一个重要因素留动机完成年度各项决议时。后坚持用自己的目标的21天,奖励自己一个漂亮的饭,一对新的锻炼绑腿或新的钱包,您一直想。即使是小事情让你快乐,让你努力完成目标,可以帮助你在九月与创造新的习惯,贯彻正确的轨道上。这是没有必要每个月都去疯狂购物你成功,但没有理由强迫自己在整个过程中没有某种形式的奖励。

而不变的目标设定为某些人的作品,开始了与一些特定的人每年最适合别人。这是一个新的开始的在新的一年的概念,即促使人们改善他们的生活。它需要一个假期,如果像新的一年里,以促使人们做出改变生活,有什么不对,然后用取的机会。在今年年底,有人可以反映他们开始与他们的工作人员,看到改善的分辨率。他们坚持了几个目标,重点在一段长时间INSTEAD OF不断设定为今年整个周期性自己新的目标,有些人会觉得这个过程是最容易效仿。长期目标是达到可往往更容易为人们认识到当它们反映。 

决议在过去的工作对我来说,我相信他们可以为任何人谁被确定为提高工作。例如,我停在一月的第一个去年喝苏打水。许多人认为咖啡因和能量饮料帮助他们保持清醒,但对我来说咖啡因让我感到恶心和不愉快。我还没有喝,因为汽水,我现在感觉好多了,我那伤口不健康的喝我的生活了。 

看到长期的结果使人们感到在今年年底更主动当他们开始设定新的目标集中于这一年。旧的分辨率现在仅仅的那人怎么生活他们的生活的一部分。现在的最初目标是完全改编成他们的生活方式,这就意味着时间设定新的目标,并重复上述过程有益。