在国土安全部的冠状病毒爆发影响

An+infographic+explaining+strategies+for+staying+safe+from+the+冠状病毒.+

图形由肯尼迪Ebberts

信息图表解释策略从冠状保持安全。

肯尼迪ebberts,本刊记者

该冠状病毒株covid-19正式宣布为3月14日的大流行由世界卫生组织周三,3月11日,有5例全县约翰逊面积确认,并在附近的怀恩多特县一人死亡。 

冠状病毒如躁狂症有蔓延越来越多的市民拥有争相准备最坏的打算。这是储存真的值得吗?人们开始囤积像这是某种形式的僵尸启示的。 

covid-19应该认真对待,但只要你保持健康的卫生习惯知情,也没有必要超买。 

通过美国的冠状病毒扫描,确保洗手,养成良好的卫生整体。如果您或您的亲人都出现了病毒的迹象,请采取措施,得到适当的恢复健康。根据世界卫生组织“covid-19最常见的症状是发烧,疲劳和干咳。有些患者可能疼痛有,鼻塞,流鼻涕,喉咙痛或腹泻“。 

全国各地被关停高校和送学生回家,其中包括堪萨斯州的堪萨斯州立大学和约翰逊县社区学院。高中学生在我们自己的小区已经被这些关闭影响。学生准备的大学有很多取消了他们的校园参观的。由于奥拉西学区关闭,国土安全部游泳队不得不临时取消他们的做法。 

以及许多大学校园重新开放被取消的事件。在德·索托高中乐队及合唱同学们应该去上一个春假前往迪斯尼世界。他们的行程被取消,因为关注关于大人群,几乎一天后,迪斯尼世界封闭。 

此外,该区已制定了一个春假全封闭,使他们可以在所有区校园和设施进行全面的深层清洁。是学生在6 - 12年级还带回家他们知情的MacBook继续学习的情况下,小区有超越弹簧压断其关闭。 

  可能不是一般的健康青少年的致命病毒,但并不意味着我们不应该蔓延采取措施以停止covid-19。